Центрофинанс / centrofinans.ru - отзывы

В офисе одобрили 2к, как первый займ.
Просрочки +, ки дно, ип нет.
Есть пару взысканий от КА.

Всем привет.Не по теме.Но.Может кто знает,кто сталкивался и мне подскажет.Было три займа онлайн в центрофинанс.После отказы.Сегодня откроется подача.Сейчас поехать в офис нет возможности физической.Если наберу сегодня на ГЛ,есть ли вариант-что одобрят?

Всем привет.Не по теме.Но.Может кто знает,кто сталкивался и мне подскажет.Было три займа онлайн в центрофинанс.После отказы.Сегодня откроется подача.Сейчас поехать в офис нет возможности физической.Если наберу сегодня на ГЛ,есть ли вариант-что одобрят?
Заявку , лучше , завтра подать. Смысла нет , автомат решение принимает. Либо в офис.

Мне онлайн долгосрок отказ. Короткий был лимит 8к..плзвонил в офис и по тел оформили долгосрок 15к. Сама менеджер предложила.

Она сказала гасите короткий и сразу долгосрок будет. Все в один день. Но у каждого индивидуально.

Неожиданно. Если закрыть достаточно поднимут лимит?

Вложения

• Screenshot_20250516-093733.webp
    Screenshot_20250516-093733.webp
    74.7 KB · Просмотры: 171
В какой то ветке читала что ароде как выдают 100%но суммы смешные ,но есди подождать и оплатить дают онлайн но не понятно на сколько повышают ,у кого то есть опыт ?

В какой то ветке читала что ароде как выдают 100%но суммы смешные ,но есди подождать и оплатить дают онлайн но не понятно на сколько повышают ,у кого то есть опыт ?
Не факт, я брал в офисе. Загасил. Онлайн отказ

Не хотелось бы конечно так ехать то не близко , по большей части говорят что в офисе одобряют
У меня был онлайн отказ, пришел в этот же день в офис одобрили 9,сказали первый займ через них,+ какая-то программа специальная была если даже ки дно до 5 давали

У меня был онлайн отказ, пришел в этот же день в офис одобрили 9,сказали первый займ через них,+ какая-то программа специальная была если даже ки дно до 5 давали
Ну сказали что акция только сегодня и тлько у них какая то🤣поеду держите кулочки 🤣жадут сто ,по 300р всем скину😅😅😅

Короче прям не знаю ехать или нет в офис центрофинанс,тоже просрочки в ванкликмани и его брате ип на 40к
Есть нет шанс

Короче прям не знаю ехать или нет в офис центрофинанс,тоже просрочки в ванкликмани и его брате ип на 40к
Есть нет шанс
Я бы не поехал раз далеко, будете там рядом и зайдите, все должно быть спонтанно и неожиданно)

У меня в Центроыинансе сейчас второй займ, первый был беспроцентный, на 10тр, сейчас 12тр под 0,65 в день. И вот какая там фишка- первые 14 дней проценты ежедневно начисляют, а начиная с 15 дня и по тридцатый уже фиксированная сумма к погашению тело+ проценты до конца срока займа! Если хочешь погасить досрочно- надо письмо направлять за 10 дней до предполагаемой даты погашения, чтобы проценты пересчитали. С продлением так же. Процент уже зафиксирован на тридцатый день. Это мне на их ГЛП пояснили. Вдруг информация кому-то полезной будет.

То есть, досрочно гасить надо успевать в первые две недели, потом вообще невыгодно получается