Центрофинанс / centrofinans.ru - отзывы

Брал 1000 в офисе, через пол года отдал 2000. Сейчас звоню в офис, они с удивлением говорят, что была же просрочка аж пол года, какой теперь займ?!

Написали оплатить просрочку сегодня во избежании негативных последствий...
Не подскажите что предпринят?
3 лицам звонят /пишут?
Отзыв соблюдают если им направить?

Написали оплатить просрочку сегодня во избежании негативных последствий...
Не подскажите что предпринят?
3 лицам звонят /пишут?
Отзыв соблюдают если им направить?
Меня они вообще не беспокоили, никому не звонили не писали. Только каждый день пытались с карты тыщу списать

Ребят подскажите пожалуйста, стоит ли ехать?
Screenshot_20230306_135112_com.google.android.gm.webp

В ЛК отказ, без возможности подать заявку, позвонил их робот, спросил данные и город, сказал, что предодобрена заявка в офисе. Стоит ли тратить время?

В ЛК отказ, без возможности подать заявку, позвонил их робот, спросил данные и город, сказал, что предодобрена заявка в офисе. Стоит ли тратить время?
С большой вероятностью в офисе одобрят, главное контакты подготовить.

Как в Центрофинанс долгосрок оформить? В личном кабинете вечно 5500

Отредактировано модератором:
Сходил в офис. Просил 3к одобрили 3+390 на какие-то доп услуги. Спросили 3 контакта: 2 родственника и 1 коллега, никому не звонили. До этого на сайте всегда отказ и блок подачи заявки.

Сходил в офис. Просил 3к одобрили 3+390 на какие-то доп услуги. Спросили 3 контакта: 2 родственника и 1 коллега, никому не звонили. До этого на сайте всегда отказ и блок подачи заявки.
От доп. услуг можно было отказаться.

Ну да, мне 3К одобрили и каждый месяц на 2К лимит повышают.
Вам после первого закрытия сразу на 2 повысили, хочу завтра там закрыть первый займ на сайте, надо ли им звонить для поднятия лимита или автоматически ?

Вам после первого закрытия сразу на 2 повысили, хочу завтра там закрыть первый займ на сайте, надо ли им звонить для поднятия лимита или автоматически ?
Было так: первый займ 3000 в офисе, потом до 5000 онлайн подняли, затем также до 8000 и на этой сумме стопорнулись. Далее стал всё делать через офис - сейчас лимит 20К.

Было так: первый займ 3000 в офисе, потом до 5000 онлайн подняли, затем также до 8000 и на этой сумме стопорнулись. Далее стал всё делать через офис - сейчас лимит 20К.
Поняла , спасибо) тоже первый В офисе 3 дали, вот думаю гасить на сайте или для надежности в офис топать

Поняла , спасибо) тоже первый В офисе 3 дали, вот думаю гасить на сайте или для надежности в офис топать
Думаю через офис понадёжнее будет.

Интересно поднимут лимит ли если через офис ,с онлайна было 7 займов по 5к
Неужели трудно прочитать сообщения выше?

Аналогично