Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Их можно как то пробить. ? Зарплату если ставить максимально ? ИП нет просрочки если и были то только недолго и то потом гасила досрочно . Или не пытать их и забыть 😁
Дополнительный доход лучше указывать как можно больше:)

Дополнительный доход лучше указывать как можно больше:)
Я их вообще пробить не могу, ки в норме, в 10к упёрлись и выше никак, доход уже тоже меняла какой угодно, пофиг, 10 и ни копейкой больше, держала неделю, месяц, ни в какую.

Я их вообще пробить не могу, ки в норме, в 10к упёрлись и выше никак, доход уже тоже меняла какой угодно, пофиг, 10 и ни копейкой больше, держала неделю, месяц, ни в какую.
А на долгосрок не дают? Мне первый раз 15 к одобрили, потом сразу 49

Как у них с поднятием? Первый дали 3к. Перед погашением пришло смс, что после погашения одобрят большую сумму, а дали 3к

А на долгосрок не дают? Мне первый раз 15 к одобрили, потом сразу 49
вообще не дают, хотя после каждого погашения висит это предложение. бесят ужасно. еще читала, что они хорошо повышают, ан нет, хренушки

Подскажите,у кого нибудь было в турбозайме за этот год ,больше 5займов. Просто читала ,что в год МФО могут давать не больше 5займов . У меня сейчас 5й и если погашу ,отказать могут наверное да?

Подскажите,у кого нибудь было в турбозайме за этот год ,больше 5займов. Просто читала ,что в год МФО могут давать не больше 5займов . У меня сейчас 5й и если погашу ,отказать могут наверное да?
У меня 15 займов в турбо в этом году

После просрочки в 2 недели, одобряли кому нибудь? Или подождать какое-то время?)
Мне одобряли , правда не сразу. Сразу пару раз отказывали

Кто знает можно оформить займ на озон карту, карта зарплатная но не именая. Не могу решестрауию пройти. Раньше на Тинькофф получала карта в аресте.
Было у кого так? Привязываю карту пишут привязана успешно. Но в списке карт её нет
Это сбой или что?

Кто может подсказать, по проданному договору займа от 20 мая 2021, объявился финкод , требует слишком много, вопрос: максимальный размер переплаты сколько была в 2021?
Турбики продали

Отредактировано модератором:
Добрый день. Через сколько идут в суд? И если СП отменить,через сколько за иском и кому отдают ФССП или в Банк на прямую? Кто сталкивался -буду признательна любой информации...

Конченая контора. Как только входишь в личный кабинет - сразу приходят смс от левых мфо с предложением взять кредит. Что-то я не помню что при входе разрешал рекламу и передачу телефона третьим лицам.

Конченая контора. Как только входишь в личный кабинет - сразу приходят смс от левых мфо с предложением взять кредит. Что-то я не помню что при входе разрешал рекламу и передачу телефона третьим лицам.
Это только при заявке на займ, так почти во всех МФО и перед подачей Вы со всем соглашаетесь. Должно быть Вы не так давно кидали заявку где-то ещё. Через несколько дней перестанут.