Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Не только турбозайм страдает этим
Конченая контора. Как только входишь в личный кабинет - сразу приходят смс от левых мфо с предложением взять кредит. Что-то я не помню что при входе разрешал рекламу и передачу телефона третьим лицам.

Не только турбозайм страдает этим
ну я заходил в личный кабинет просил пересмотреть сроки окончания долговых обязательств в БКИ, так как неверно указали, накинув пару месяцев. и сразу 5 смс упало. Но больше не было. с другими конторами такого не произошло, даже с быстроденьги (их брат)

У них подача через сколько открывается? Знаю что через 3 дня. Но час в час. Или по окончании суток?

Screenshot_2024-12-15-03-59-18-655-edit_com.android.chrome.webp
Подал заявку в сотый раз, думал не одобрят, а они взяли и одобрили 9к. Но проблема, карта привязана с арестом на большую сумму, если нажму получить средства,то деньги отправятся на ту карту которая была привязана или можно будет привязать другую?

Посмотреть вложение 55089
Подал заявку в сотый раз, думал не одобрят, а они взяли и одобрили 9к. Но проблема, карта привязана с арестом на большую сумму, если нажму получить средства,то деньги отправятся на ту карту которая была привязана или можно будет привязать другую?
На ту карту, которая привязана.

Я с турбами рассталась, все как-то сложно стало. Заявку пока заполнишь -30 раз вспотеешь, к тому же еще какие-то длинные займы ввели, вообще не расплатишься потом, так что есть варианты и поинтереснее

Никто не знает что с ними? Пытаюсь оформить займ после выбора карты, жму продолжить и все крутится

Вложения

• Screenshot_2024-12-15-12-26-44-60_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2024-12-15-12-26-44-60_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    20.2 KB · Просмотры: 47
Всем доброго времени! Подскажите, если отказаться у турбо займ от страховки, как повлияет на дальнейшее повышение лимита? И вообще после отказа, дадут ли повторный займ?

Всем доброго времени! Подскажите, если отказаться у турбо займ от страховки, как повлияет на дальнейшее повышение лимита? И вообще после отказа, дадут ли повторный займ?
Никак, дадут.

Может было у кого, играла с ними брала гасила несколько раз чтоб лимит подняли, в последний раз при подаче завысила сумму попросила 57 тысяч, в лк было предварительно одобрено 49, видимо что много попросила отказали, подачу заблокировали до 17.12 , скажите пожалуйста может было так у кого если завтра подам заявку на гораздо меньшую сумму могут дать?

Может было у кого, играла с ними брала гасила несколько раз чтоб лимит подняли, в последний раз при подаче завысила сумму попросила 57 тысяч, в лк было предварительно одобрено 49, видимо что много попросила отказали, подачу заблокировали до 17.12 , скажите пожалуйста может было так у кого если завтра подам заявку на гораздо меньшую сумму могут дать?
Они вроде сами лимит ставят.

Завтра буду гасить, держу 15 дней. Какую сумму просить после 7к чтобы не побрили? Вот к примеру, если я 30к запрошу - пошлют? Или если 10к условно попросить, то могут дать 30?

У меня с ним что-то странное. Подала заявку, ушла на рассмотрение, и потом бац у нас что-то сломалось. И так на час.
Захожу в профиль с другого телефона, а там отказ висит. Как, если я доки на заявку не подписала ещё???

Оплатила займ, пишут одобено 35000 на 2 мес, мол пройдите идентификацию. Пол ночи просидела, грузила учу фоток, 5 раз пересматривала анкету, правила. По итогу сказали заявка принята на рассмотрение, и прислали аж 3000 рублей ???
У меня сейчас такая история с юкки. Пишут, доступно 17 т, одобрили 3000

Если турбо займ дал первый раз, после погашения он может отказать. Держу уже много, продления кончились.

Подскажите как лучше просить сколько на сколько чтоб дали? Сегодня откроется подача

Было в турбо несколько займов. Летом фин.положение ухудшилось и не смогла платить по долгосроку в 25 тыс. Но перед этим тоже был долгосрочный и на счету турбо осталось лишние деньги (я случайно оплатила два раза платеж). То есть предыдущий займ закрылся, и остались лишние деньги на счету турбо. А по следующему займу пошла просрочка. Я написала в турбо, чтобы они списали деньги оставшиеся от переплаты, там бы хватило на 2 платежа. Турбо ничего списывать не стали, пошла просрочка. Тогда я еще не знала про то что можно переплаты вернуть, а они вежливо промолчали, что я могу написать заявление на возврат. Сейчас турбы подали в суд по последнему займу. Вопрос в том, могу ли я в суде прикладывать эту переписку, о том что я готова была оплатить деньгами которые были на счету турбы, но они не списали деньги за два платежа и накручивали проценты

добрый день, если вчера пробил быстро деньги, есть ли шансы турбо сегодня пробить? об экве молчу, ставлю одну сумму, переставляет на 15к 21 д, постоянно там отказ летит, по ки все плохо нагрузка 150, все в просрочках

добрый день, если вчера пробил быстро деньги, есть ли шансы турбо сегодня пробить? об экве молчу, ставлю одну сумму, переставляет на 15к 21 д, постоянно там отказ летит, по ки все плохо нагрузка 150, все в просрочках
Можно, если зарплату указать в разы больше чем на самом деле. У меня допустим эта фишка прошла на ура. КИ так же в ноль. Шанс всегда есть.

Можно, если зарплату указать в разы больше чем на самом деле. У меня допустим эта фишка прошла на ура. КИ так же в ноль. Шанс всегда есть.
Указала 3 ляма) после игр с ними не дают(

Всем здравствуйте!Подскажите кто за последние недели две привязывал неименные карты в турбо?какие?была привязана халва-арестовали-отвязала.пытаюсь привязать мтс деньги пластик выдаёт ошибку.при этом на эту же карту неделю назад выдали быстроденьги.ак барс сработает или нет смысла ее открывать?

После 100млн отказов одобрили 4к. Долго вообще деньги переводят?

Отредактировано модератором:
Лимит повысят, но для того, чтобы его узнать, необходимо подать заявку, забирать одобренную сумму не обязательно сразу, можно в течении 30 дней после одобрения забрать деньги,
согласна. Если одобрили больше, чем надо, то можно ходить хоть несколько раз, пока не доберете до максимума по одобрению

Как погасить Турбозайм без большой комиссии? И могут ли отказ дать при повторном, продержала полный срок
Отказать точно могут, было несколько займов, все вовремя оплачены, сейчас месяца два как не дают