Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Да, были истории как на мужа полляма брали и скрывали 😄
Вот так, да, берут. Но поменять цыфорку в своем и увидеть зачисление в 30к, бред сивой кобылы.

Какую карту примут в этой конторе??? Сбер именная им не нравится, втб виртуалка тоже

Дополняю: тинькоф приняли

Вот так, да, берут. Но поменять цыфорку в своем и увидеть зачисление в 30к, бред сивой кобылы.
Это не бред, незнаю где вы взяли сумму в 30к,но мне 2 раза с подменой цифры в дате рождения давали, хотя до этого отказ всегда, и это не займ на чужие данные и тд, а просто после этого попросят ещё раз скинуть фото паспорта и заявка не откажется роботом, а будет на ручном рассмотрении и шанс одобрения резко повышается

"Уважаемый клиент! Доступна повышенная сумма займа. Погасите заём и получите большую сумму сегодня turbozaim.ru/prod4 ООО МКК Турбозайм." - Обман и замануха?) первый дали беспроцентный, если что)
Тоже сегодня пришло такое смс, решила попробовать.. Закрыла с комиссией почти 12к, одобрили 6, сцукаааа

Как лучше сделать, не знаете?) может взять, завтра закрыть, а потом оформить заново?
Они вообще сами по себе, играют суммами, 3 было потом 8, потом опять 3 и так по кругу😃

У меня с октября месяца только 3000 одобряют,и так 7ой заём подряд,первый займ сразу 8000 дали,и на этом лимит сдулся, причём не гашу сразу,держу неделю две три,толку никакого

У меня с октября месяца только 3000 одобряют,и так 7ой заём подряд,первый займ сразу 8000 дали,и на этом лимит сдулся, причём не гашу сразу,держу неделю две три,толку никакого
У меня такая же истории я дают только 5 к хотя первый был 15 а вот уже после него 6 раз по 5 к

после 3х на удивление повысили до 15 сразу

Кто знает...пытаюсь привязать карту фора банка не привязывается(((хочу удалить другую карту и тоже не получается,жесть какая-то

4000 дали, погасил на следующий день, предложили 49🙂 Естественно при подаче сумма сама собой скорректировалась на 4 , написал в чат мол так и так зачем мне 4, 49 просил, они ну мол, мы ничего не делали, вы сами подали на 4, ещё и за рейтинг слизали, хотя все было отключено, так себе конторка.

Ежедневные попытки пробить турбо не заканчиваются

Вложения

• CA0A5C5B-B702-481C-A442-B90F111A8CF8.webp
    CA0A5C5B-B702-481C-A442-B90F111A8CF8.webp
    39.5 KB · Просмотры: 28
Добрый день, пришло смс от турбозайма что мне одобрено, зашла в личный кабинет долг старый продан месяц назад, сейчас подала заявку рассмотрение уже час, одобрят или маловероятно?

Добрый день, пришло смс от турбозайма что мне одобрено, зашла в личный кабинет долг старый продан месяц назад, сейчас подала заявку рассмотрение уже час, одобрят или маловероятно?
У меня пока отказы прут

У меня были отказы последние полгода, а тут смотрят почти сутки. Даже интересно что будет

Отказ

Подскажите кому турбозайм одобрял реструктуризацию или кк,у них в личном кабинете отображается инфа об этом?