Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Кто брал у них долгосрок на 24 недели? Мне одобрили первый займ 15к на неделю и то потому что я не заметил что сумма и срок изменился, вот я его вернул, хочу взять 30к на 24 недели, как думаете какой шанс со второго займа взять такую сумму?

Отзыв​

Выручили меня в ночное время, когда не у кого было занять 5000. Заявку оформила быстро по паспорту и отправила на рассмотрение. Рассмотрели и сразу перечислили деньги на карту. Попала на крутую акцию для новых клиентов и через 5 дней вернула займ,не переплатив. Спасибо, что выручили.

Отзыв​

Мне срочно понадобились деньги до зарплаты. Я оформила заём через сайт. Одобрили небольшую сумму — 6000 рублей на 20 дней. Анкета была заполнена быстро, потребовался только паспорт. Заявку рассмотрели за 5 минут. Деньги были переведены на банковскую карту, а затем я вернула заём.

Кто брал у них долгосрок на 24 недели? Мне одобрили первый займ 15к на неделю и то потому что я не заметил что сумма и срок изменился, вот я его вернул, хочу взять 30к на 24 недели, как думаете какой шанс со второго займа взять такую сумму?
мне кажется, что это безумно убыточно. будет платёж больше, чем если взять на месяц

они щас дают, а то читаю отзывы последние отказы у всех сегодня крыть займ брал 20 отдавать 26 уже наверное по счету 7 будет продлить лучше или закрыть попробовать?

они щас дают, а то читаю отзывы последние отказы у всех сегодня крыть займ брал 20 отдавать 26 уже наверное по счету 7 будет продлить лучше или закрыть попробовать?
Если сегодня закрывать, то надо будет с комиссией. Если с комиссией, то с продления она меньше, чем с закрытия.

Если сегодня закрывать, то надо будет с комиссией. Если с комиссией, то с продления она меньше, чем с закрытия.
ну это я понимаю, просто выше там пишут что сейчас долго крутит и отказы дают, просто можно закрыть грубо говоря с комиссией 28 и испытать удачу на 30 или долгосрок или лучше продлить чтобы не потерять последние деньги, по этому и уточнил есть кто на днях брал

ну это я понимаю, просто выше там пишут что сейчас долго крутит и отказы дают, просто можно закрыть грубо говоря с комиссией 28 и испытать удачу на 30 или долгосрок или лучше продлить чтобы не потерять последние деньги, по этому и уточнил есть кто на днях брал
Это всё индивидуально. Мне турбозайм всегда даёт 30 и больше без проблем. Но комиссия того не стоит. Мне не жалко по почте заплатить и 3 дня подождать (у меня сейчас турбозайм оплачен почтой), чем 4 тысячи выкидывать. Комиссия за погашение будет стоить половину суммы продления - это очень много. Дело не моё, но я за продление. Вам при продлении через месяц нужно будет заплатить 25, а при погашении и новом займе - 40.

Кто-нибудь знает после реструктуризации ( заморозка процентов на 6 месяцев) дают повторно? Может кто оформлял .

Ребят,у кого-то блочили ЛК?Пришла смс ошибка зачисления средств,хотя заявку не подавала.Решила зайти в лк,а он заблокирован.По гл оставили обращение.

У меня нет лк в турбо займе. Позвонил робот говорит, у вас просрочка можно оплатить на сайте или по реквизитам. Может быть глюк?
Лк был давно, удаляла. Открытого договора нет с ними

У меня нет лк в турбо займе. Позвонил робот говорит, у вас просрочка можно оплатить на сайте или по реквизитам. Может быть глюк?
Позвоните лучше и уточните у них

У них видимо полетела система.

В турбо просрочка 3 дня. Если закрою одобрят? Или отказ кто сталкивался подскажите пожалуйста 🙏

В турбо просрочка 3 дня. Если закрою одобрят? Или отказ кто сталкивался подскажите пожалуйста 🙏
Рандом полный,много раз отвечали. Всё индивидуально. 50/50, они и без просрочки могут отказать

одобрят, если кредитная история не рухнула. даже могут без понижения