Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Что с турбозаймом уже пол часа так крутит

Вложения

• Screenshot_2025-04-10-15-59-47-483_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-04-10-15-59-47-483_com.android.chrome.webp
    26.7 KB · Просмотры: 68
Заявка висит с утра на рассмотрении, обычно за минуту отказ. У всех так долго смотрят, подавал кто нить сегодня?

Заработало у кого кто вчера подал и грузит до сих пор? Звонила вчера на гл сказали что ждать надо и обновлять, че то думаю что бред потому что кто то может норм подать

Заработало у кого кто вчера подал и грузит до сих пор? Звонила вчера на гл сказали что ждать надо и обновлять, че то думаю что бред потому что кто то может норм подать
Нихера ничего не заработала брал 10 займов уже погасил подал на новый и все не грузит дальше проверки документов типо ещк немного уже 5 дней висит так что хз обращение подал 15 дней ждать

Я просто зла до невозможности, уроды, честное слово. Закрыла займ у них еще в январе - была просрочка, но я закрыла, все ок. Так мне приходит СЕЙЧАС извещение с почты "копия заявления о судебном приказе" так еще и в почтовый ящик положили, который мама конечно же достала и звонит мне в шоке. Что за нафиг... написала им, по телеофну оператор лишь только подтверлила, что задолженностей нет.

Нихера ничего не заработала брал 10 займов уже погасил подал на новый и все не грузит дальше проверки документов типо ещк немного уже 5 дней висит так что хз обращение подал 15 дней ждать
Тоже самое , как подают остальные фиг знать.. люди если заработает напишите пожалуйста

Тоже самое , как подают остальные фиг знать.. люди если заработает напишите пожалуйста
У меня сегодня по новой дало заявку подать , 3 дня грузило. В итоге на этом же этапе такая же шляпа 🤪🤣

У меня такая же проблема, сегодня закрыл 16к, подал заново и не грузит сайт. Сказали обновлять

Турбо лег? Проверка документов какая то и зависло, час уже висит какая-то проверка документов и тишина🤦🏻‍♂️

UPD: У кого то попустило турбозайм?

Отредактировано модератором:
Друзья подскажите,взял в турбозайм они обрели меня на 6380 ,написал им на почту ,ответили что взяли в обращение заявление ,и потом пришел вот такой чек на почту ,ну при этом денег нет..

Вложения

• Screenshot_20250418-113616.webp
    Screenshot_20250418-113616.webp
    119.3 KB · Просмотры: 50
Друзья подскажите,взял в турбозайм они обрели меня на 6380 ,написал им на почту ,ответили что взяли в обращение заявление ,и потом пришел вот такой чек на почту ,ну при этом денег нет..
Придут позже че ты начинаешь