Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Обе могут одобрить больше, вопрос даст ли турбо подать заявку, так как у всех висит на проверке документов после подачи
Да знакомому давала подавать, но через минуту отказ.

Турбозайм козлы, заработал у них сайт, послали сразу автоматом, даже вариантов не предложили , хотя всегда долго срок даже был, и сами предлагали
Вообщем турбо отвисла, полетели отказы даже без предложений своих как раньше, звонил оператору,безполезно,хотя всегда раньше сами предлагали долго срок и суммы норм, чего ждали спрашивается
Лично мне прилетел отказ по заявке двух недельной давности,которую саму предложили и одобрили, из за этого узнал что заработали

Отредактировано модератором:
Ребят вопрос такой а если кк оформила там должно отображаться в кабинете это или просто проценты капать не будут

Всем здравствуйте, есть займ в турбозайме на 16000,если оплачу (просрочки нет), но имеется кредитная нагрузка одобрят больше? Или могут отказать?

Конченая контора! Оплатила займ по графику, но через сервис квартплата плюс, деньги не пришли за сутки. Я отправила им чек на электронную с подтверждением оплаты, позвонила на ГЛ, объянила ситуацию, сказали ок, но проценты все равно будете оплачивать, ждите поступления денег!!! И внимание проходит 20 минут и мне звонят с угрозами, что будут звонить родственникам на работу и третьим лицам!!!! И чтобы было понятно, просрочка всего 1 день!!!! 1 день!
Последнее место с кем стоит сотрудничать

Отредактировано модератором:
Проблемка с Трубозаймом

Договор, а так же данные в БКИ

Тело долга 49900 рублей 00 коп договор до 22.05.2025
В договоре указано ПСЗ: 43212,04
Так же в договоре указано 292% годовых или 0,8% в день.
На 11 стр. договора явно указано: Общая сумма выплат в течение всего срока действия договора займа составляет: 93112,04 руб
В договоре указано 12 платежей по 7 759,41

Т.е. по всем признакам договор имеет аннуитетный порядок исчисления.

Да я нарушил договор, вносил платежи как мог. Внес 47277,99 рублей. По логике договора я должен оплатить 93112,04-47277,99=45834,05 осталось.

Захожу в личный кабинет, вижу совсем другие цифры. Задаюсь вопросом, пишу им что за и прошу предоставить цифры для досрочного погашения на 05.05.2025

Они мне присылают рассчет по дифференцируемому порядку рассчета исходя из начисления процентов 0,8% в день, а это при договоре на 167 дней + 15 дней (договор действует) получается 66666,40 рублей проценты или 116566,40 возврат. Че за... Разница в 23454,36 не хило так...

В общем написал все им, пусть пересчитывают в соответствии с договором. Откажутся, тогда направлю заявление в ЦБ РФ. Планирую им выплатить только оставшиеся 45834,05 - двумя платежами 05.05.2025 и 20.05.2025, а сверх пойдем сначала в ЦБ РФ, а потом в суд (уже я сам буду подавать, если откажутся закрыть договор и заблокировать кабинет), так как в договоре явно указаны цифры: Общая сумма выплат в течение всего срока действия договора займа составляет: 93112,04 руб (стр. 11). Пусть суд нас рассудит тогда.

Проблемка с Трубозаймом

Договор, а так же данные в БКИ

Тело долга 49900 рублей 00 коп договор до 22.05.2025
В договоре указано ПСЗ: 43212,04
Так же в договоре указано 292% годовых или 0,8% в день.
На 11 стр. договора явно указано: Общая сумма выплат в течение всего срока действия договора займа составляет: 93112,04 руб
В договоре указано 12 платежей по 7 759,41

Т.е. по всем признакам договор имеет аннуитетный порядок исчисления.

Да я нарушил договор, вносил платежи как мог. Внес 47277,99 рублей. По логике договора я должен оплатить 93112,04-47277,99=45834,05 осталось.

Захожу в личный кабинет, вижу совсем другие цифры. Задаюсь вопросом, пишу им что за и прошу предоставить цифры для досрочного погашения на 05.05.2025

Они мне присылают рассчет по дифференцируемому порядку рассчета исходя из начисления процентов 0,8% в день, а это при договоре на 167 дней + 15 дней (договор действует) получается 66666,40 рублей проценты или 116566,40 возврат. Че за... Разница в 23454,36 не хило так...

В общем написал все им, пусть пересчитывают в соответствии с договором. Откажутся, тогда направлю заявление в ЦБ РФ. Планирую им выплатить только оставшиеся 45834,05 - двумя платежами 05.05.2025 и 20.05.2025, а сверх пойдем сначала в ЦБ РФ, а потом в суд (уже я сам буду подавать, если откажутся закрыть договор и заблокировать кабинет), так как в договоре явно указаны цифры: Общая сумма выплат в течение всего срока действия договора займа составляет: 93112,04 руб (стр. 11). Пусть суд нас рассудит тогда.
Они отбитые наглухо!!! Там реально ток через суд!!!

здравствуйте всем:)
Уже писала сюда, если погашу долг, какова вероятность, что одобрят после погашения?)
Есть кредитная нагрузка.
Или можно не надеяться?)

Вложения

• Screenshot_20250428-154751.webp
    Screenshot_20250428-154751.webp
    40.5 KB · Просмотры: 58
здравствуйте всем:)
Уже писала сюда, если погашу долг, какова вероятность, что одобрят после погашения?)
Есть кредитная нагрузка.
Или можно не надеяться?)
Точно никто не может вам сказать. Могут одобрить, могут и послать на неопределённое время

Всем, доброе утро. Вопрос не по теме, кто турбиков закрывал с просрочкой? Как дальше себя ведут? Отказы лепят или нет?
Точно конечно никто не скажет
Но мне давали после просрока в 2 месяца
12к давали

Всем, доброе утро. Вопрос не по теме, кто турбиков закрывал с просрочкой? Как дальше себя ведут? Отказы лепят или нет?
У вас сколько просрок? У меня уже 2 недели , но только после праздников буду гасить, и интересно в такой ситуации как они , сильно обижаются или душки всё таки😀

У вас сколько просрок? У меня уже 2 недели , но только после праздников буду гасить, и интересно в такой ситуации как они , сильно обижаются или душки всё таки😀
Сегодня 20 й день, вчера звонили,сказали что лояльны к дальнейшему сотрудничеству.

уроды и мрази. Мало того, что не дозвониться, еле еле, на заявление по почте не отвечают, так устроили мне "праздник"!!!! Я закрыла долг перед ними в начале января и 17 апреля мне прилетает судебный приказ! На несуществующий долг! Так еще прислали в судебный участок, к которому я не отношусь ни разу, хорошо, что приняли по электронной почте, а так ехать бы пришлось в другой конец города...отменила СП, но до тварей не дозвониться. Просто кипит все внутри сейчас :mad::mad::mad:

Итак, первый был 5 к, вернула без процентов, второй 6 к, держала почти две недели, сейчас оплатила дали 20 к,
У эквы я в просроке

Всем привет.Не по теме,но может кто сможет ответить.Хочу подать заявку в турбо займ.Все карты именные (Сбер,Т-Банк,ВТБ) в аресте.Озон не принимает,Юмани тоже.Какую карту может открыть виртуальную и она подойдет?

Всем привет.Не по теме,но может кто сможет ответить.Хочу подать заявку в турбо займ.Все карты именные (Сбер,Т-Банк,ВТБ) в аресте.Озон не принимает,Юмани тоже.Какую карту может открыть виртуальную и она подойдет?
Чужая - именная !

у меня виртуальная почта банка, пропускали с ней, но она тоже в аресте уже 😁