Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Всем привет.Не по теме,но может кто сможет ответить.Хочу подать заявку в турбо займ.Все карты именные (Сбер,Т-Банк,ВТБ) в аресте.Озон не принимает,Юмани тоже.Какую карту может открыть виртуальную и она подойдет?
У меня Акбарс виртуалу принял

У меня отказ после смены номера. До этого 3 года брала. Звонили говорят в офисе одобрят , это правда ?

6 раз давали, на 7й отказали

Вложения

• Screenshot_20250506_110910_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250506_110910_Samsung Internet.webp
    86.4 KB · Просмотры: 166
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько дней держится пролонгации при просрочки? Просрочка 2 день смогу оплатить через три дня. Но боюсь , что кнопка пролонгации пропадёт

Отзыв​

Хотел купить себе машину, не знал где взять кредит.Друзья порекомендовали этот сайт и не пожалел.Одобрили кредит на 80 тысяч на срок в 20 недель под 0.8% без каких либо проблем.Оформил через сайт, очень удобно.Всё быстро погасил, устроился на время на подработку.Трудностей и проблем с оплатой не было, очень благодарю.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда начинаю письма присылать по почте по адресу регистрации. У меня просрочка 7 дней

На просрочке мес 2, сегодня заметила в данных изменен адрес фактический ( а должен совпадать с пропиской ) . Видимо надо скринить все доки при оформлении, чтобы потом не обвинили в мошенничестве

На просрочке мес 2, сегодня заметила в данных изменен адрес фактический ( а должен совпадать с пропиской ) . Видимо надо скринить все доки при оформлении, чтобы потом не обвинили в мошенничестве
Пишите им об этом. Что бы у вас было зафиксировано обращение.

Может ли турбозайм отправить гулять если сейчас закрою и подам заново?! Брал 7.05

Да

Турбозайм отсказывается закрывать займ. Написал жалобу в ЦБ РФ.

В чем заключается обман со стороны Турбозайм. Договор имеет характер аннутитетного. При оформлении указан полная стоимость займа в договоре, а так же полное число платежей в денежном выражении. Все они были мной исполнены. Однако Турбозайм вместо аннуитетного режима рассчета процентов осуществляет дифференцируемое, что не соответствует договору.

Таким образом Турбозайм производит двойное начисление процентов, и хочет с меня сверх 20 тыс.
Этим они обманывают всех клиентов, которые попадали хотя бы на месяц в просрочку и не смотря на все попытки выйти из нее, двойное начисление приводит в бешенным переплатам - 50% от тела займа.
  1. Проценты продолжают начисляться ежедневно по ставке 0,8% от остатка, хотя график — аннуитетный, и он уже учёл проценты заранее.
  2. Аннуитет полностью "съел" 43 212,04 ₽ процентов, согласно договору.
    → А в справке указано, что вы заплатили процентов 60 923,92 ₽
    Переплата процентов: более 17 000 ₽, причём начисленных вне графика, на просрочку — по логике дифференцированного расчёта.
  3. Это расценивается как двойное начисление процентов и нарушает:
    • ст. 809 ГК РФ (проценты начисляются только на тело долга);
    • ст. 10 ГК РФ (злоупотребление правом);
    • ст. 5 и ст. 6 ФЗ-353 (ограничения на проценты и пени).

Турбозайм после нескольких отказов одобрил 8к, через примерно 2 недели сегодня пришла смс от них: погасите займ и повысьте сумму займа. Как думаете если загашу, то откажут или смс не врет? Нагрузка большая, но у них просрочки нет