Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Погасила сейчас 15000 долгий досрочно. Даже до первого платежа не стала ждать. Сразу дали 49000 долгий.
До этого было несколько кратких по 30 тыс., гасила в дату платежа.
По реквизитам оплачивали? Долго идёт платежка?

Добрый вечер! Скажите, кому-нибудь приходило письмо от Турбозайма об обновлении анкеты клиента? Вносили изменения или не отвечали на это письмо и ничего не делали в кабинете?

Добрый вечер! Скажите, кому-нибудь приходило письмо от Турбозайма об обновлении анкеты клиента? Вносили изменения или не отвечали на это письмо и ничего не делали в кабинете?
Я лично проигнорировал.

Турбо продан но подать могу , там карта сбер привязана в аресте, другую не дают привязать, вот что за люди такие уж тогда бы не открывали подачу 😁

После продажи, 7000 от 07.06, погашенного в срок. Далее отказ и открылась подача сегодня, просил 7, предложили 25,19 и 12. Взял 19. ИП 60, нагрузка 1кк, просрочек 1кк

Турбо продан но подать могу , там карта сбер привязана в аресте, другую не дают привязать, вот что за люди такие уж тогда бы не открывали подачу 😁
А это чтобы не брали точно)))

После продажи, 7000 от 07.06, погашенного в срок. Далее отказ и открылась подача сегодня, просил 7, предложили 25,19 и 12. Взял 19. ИП 60, нагрузка 1кк, просрочек 1кк
Больные. Сами же очень сильно рискуют, что вы на просрочку выйдете, но дают

Да вроде не особо бешеные, если не оплачивать через ЛК. Там да, процент конский, но по реквизитам все ок. И страховку вернули в течении 2-х часов на ту же карту ( новая карта, еще не разобрался с лимитами )))
А по реквизитам сколько идёт платеж?

первый раз дали 5, закрыла вовремя, потом 9, прошло около 2х недель, какова вероятность, что повысят? Ип нет, но большая нагрузка и много активных просрочек

первый раз дали 5, закрыла вовремя, потом 9, прошло около 2х недель, какова вероятность, что повысят? Ип нет, но большая нагрузка и много активных просрочек
Никакой нету вероятности.могут и отказать вообще.все они непредсказуемые и не смотрят постоянный ты клиент или нет

а вот если в турбозайме указано долг отдан в суд , при чем погасил по ИП давно. Они могут как то в ЛК инфу обновить или так навсегда?

Подскажите в турбозайме,если остаток долга погасить по ип,то могут повторно одобрить или 50/50?

Вот и накапало мне в двух займах родственниках Турбозайм и Эквазайм, писала звонила, никак не дают скидку, каждый займ по 60 тыс. А комиссия там ужас. Помогите подскажите как правильно закрыть? Какой способ есть, может быть промокоды
Спасибо всем и удачи

Вот и накапало мне в двух займах родственниках Турбозайм и Эквазайм, писала звонила, никак не дают скидку, каждый займ по 60 тыс. А комиссия там ужас. Помогите подскажите как правильно закрыть? Какой способ есть, может быть промокоды
Спасибо всем и удачи
А почему они вам должны скидку давать?вы ушли в большую просрочку?а оплатить без комиссии у них можно только на реквизиты

После оплаты по ип одобрили 10к. Для получения пришлось открывать вирт кару втб, деньги пришли вот только они на удержании( уже успели наложить арест на карту) Подскажите, у меня все 10к спишут? на втб карте вижу арест только на 5к (общее ип 300к)

Отзыв​

Брала когда то давно займ, погасила почти сразу, страховка бешеная, но вернула сразу. Рекламными предложениями просто залюбили по 10-15 звонков на дню. Ругалась с ними, заблокировала личный кабинет.полезла в нбки и вижу-действующий договор с 2023.стала искать как исправить данную ситацию-нужно отправить письмо на эл почту, с номерами кредитных договоров. Личный кабинет заблокирован-посмотреть не могу. Оператор тоже не может. Теперь думаю, может и задолженность какая то есть. Но я,вроде,справки брала тогда. отвратительная компания.

Позвонила сказали отменить заявку и подать с новой картой, так и сделала, пришёл отказ))))
Сегодня подавал в турбо, одобрили 9к. Увидел что карта привязанная в аресте, отменили заявку, привязал другую. Пластик, именная все как полагается - отказ))