Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Здравствуйте подскажите в турбозайме нажимаю все галочки а подписать не могу не нажимается

Вложения

• IMG_4794.webp
    IMG_4794.webp
    139 KB · Просмотры: 764
В тот же день после блока подаю заявку и отказ, в ЛК тут же появляется новая, по ней разумеется тоже отказ, только после этого уже блок на неделю. Через неделю ситуация один в один. Это нормально у них, в смысле что две заявки подряд даёт перед блоком?

Так же сделал для себя вывод, что сразу после открытия подавать не стоит. Сколько ждать посоветуете? Дня хватит или лучше недельку?

Погасила займ на 3000 с просрочкой в месяц, выдали новый тоже на 3000)) Уже 4 займ на 3000, больше не дают(до этого гасила и досрочно и день в день) видимо их в моем случае не раскачать👀

Отзыв​

Не первый раз беру займ. Нравится, что от страховки и дополнительных услуг можно отказаться. И получить деньги можно в любое время суток. Минут 15 рассмотрение и деньги моментально на карте. Процент 0.8 в день, на дату оплаты всегда пересчитавают.

В турбозайме есть проданный и карту старую не дает удалить,подскажите если погасить карту другую можно будет добавить или он автоматом другую заявку отправляет?
И какую именную можно использовать все в аресте просто

В турбозайме есть проданный и карту старую не дает удалить,подскажите если погасить карту другую можно будет добавить или он автоматом другую заявку отправляет?
Можно,перед каждой подачей можно карту менять
Озон и WB не принимает можно на чужую

Вроде нельзя

Кроме чужой какие есть варианты?)на виртуальную втб не подойдет?
Там система такая дурная карты почему не все привязывает я вчера именную альфу пытался привязать ошибку выдала зато фору без проблем подошла им а так я втб виртуалку привязал все норм было