Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Закрыл раньше на 10 дней, а так несколько займов и просрочек нет
Тогда скорее всего обиделись, что недополучили прибыль из-за досрочного гашения, вот и отказали

Одобрили 19. Держала весь срок. Странные повышения. Ранее писала 15-28-30-10..

Вложения

• IMG_4365.webp
    IMG_4365.webp
    104.8 KB · Просмотры: 96
Всем привет, такая проблема может кто сталкивался, пытаюсь зайти в лк ввожу номер телефона, и дату рождения пишет что не верно введены дынные, звонил на горячую линию ни чем не помогли?

После проданного займа и соответственно не оплаченного , одобрили 3к на 7 дней! Как думайте если погасить то повысят!?

Отзыв​

Являюсь частым клиентом Турбозайм. Оформление быстрое и простое. Деньги после одобрения моментально зачисляют на карту. Процент невысокий 0.8 в день. В дату оплаты пересчитывают. С оплатой займа никогда проблем и не возникало. Надёжная компания, всегда выручает.

Отзыв​

Лечение домашнего питомца – ветеринарный счет составил 15 000 рублей. До зарплаты оставалась неделя. Обратилась в Турбозайм. Одобрили заявку быстро, первый заем под 0%. Взяла 15 000 рублей на 8 недель под 0,8% в день. Деньги поступили на карту моментально. Погасила займ через личный кабинет.

Я заплатила через ССП..шлют рекламу и звонят приходите за займом.. соскучились))
Я на них в суд подал, так они мне пишут, возьмите новый займ... Я пока не удалял ЛК и не писал на отзыв ПД, пока суд не пройдет.

Я на них в суд подал, так они мне пишут, возьмите новый займ... Я пока не удалял ЛК и не писал на отзыв ПД, пока суд не пройдет.
Я пока тоже не удаляла..если честно просто забыла о них