Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Вижу тут многие писали, что на виртуальные озон и МТС взять не могут. Такая же история у меня. Ни у кого не получилось взять?

Турбозайм накрылся? Выходит сообщение, что сервис недоступен
У меня тоже самое
Вижу тут многие писали, что на виртуальные озон и МТС взять не могут. Такая же история у меня. Ни у кого не получилось взять?
У вас работает лк?

Не даст

Ставьте всегда Макс лимит на 7 дней последний раз 30 мне так выдал
а вы сразу повторную заявку кидаете или ждете? я сейчас оплатила и подала опять 9000 одобрили.. я пока не подписываю договор..

а вы сразу повторную заявку кидаете или ждете? я сейчас оплатила и подала опять 9000 одобрили.. я пока не подписываю договор..
А я оплатила займ деньги с карты ушли, но займ не закрылся

Отзыв​

Обращалась в компанию Турбозайм несколько раз .При досрочном погашении ,сумму лимита увеличили.Единственное что в компании не очень ,это долгая проверка анкеты по заявке.Но в остальном всё не плохо ,проценты при погашении также как и в других МФО . Ещё понравилось что при просрочке займа ,после погашения ,мне одобрили снова займ .И это отлично!

Отзыв​

Обращалась в компанию Турбозайм несколько раз .При досрочном погашении ,сумму лимита увеличили.Единственное что в компании не очень ,это долгая проверка анкеты по заявке.Но в остальном всё не плохо ,проценты при погашении также как и в других МФО . Ещё понравилось что при просрочке займа ,после погашения ,мне одобрили снова займ .И это отлично!
Подал вчера заявку, и до сих пор рассматривается. Это нормально или нет?

Отзыв​

Была ситуация когда мне срочно понадобились деньги. Знакомый посоветовал данный сайт. Ознакомился с информацией на сайте - все условия понятны и прозрачны. Подобрал необходимую сумму, заполнение анкеты не заняло много времени, через некоторое время получил нужную сумму на указанную мною карту. Долг погасил вовремя, никаких проблем не возникло. Надеюсь больше не придётся, но если что буду обращаться ещё.

"К сожалению, Вы исчерпали лимит попыток. Обратитесь по телефону 8-499-951-9180"
Че за приколы, всё, блок навсегда?) висит уже недели две так, горячая линия пускает меня по бороде обещанием перезвонить, а смски что мне одобрено 44к летят каждые 3-4 дня.

Дали первый займ 3 тысячи, спустя пару лет отказов. На следующий день закрыла. Был на выбор 14 или 25. Взяла 25. Самые быстрые по поднятию лимита для меня.

Дали первый займ 3 тысячи, спустя пару лет отказов. На следующий день закрыла. Был на выбор 14 или 25. Взяла 25. Самые быстрые по поднятию лимита для меня.
А до отказов были займы у них? И как подавали после закрытия (сумма/срок)

А до отказов были займы у них? И как подавали после закрытия (сумма/срок)
Нет не было. Подавала редко. И тут позавчера дали. Вчера закрыла. Сразу подала на 14 тысяч срок 12 дней. И вот дали на выбор. Сами 14 и 25

у меня в турбозайме просрочка с прошлого года. сейчас хотел долг проверить. ввожу данные - пишет пользователь не зарегистрирован. пытаюсь зарегаться - пишет что пользователь с указанными данными имеется. в займере кстати такая же фигня. я так понимаю это блок ЛК

у меня в турбозайме просрочка с прошлого года. сейчас хотел долг проверить. ввожу данные - пишет пользователь не зарегистрирован. пытаюсь зарегаться - пишет что пользователь с указанными данными имеется. в займере кстати такая же фигня. я так понимаю это блок ЛК
В займере у меня так же, был долго просрок, оплатила и вот сейчас такой блок. В Турбо не в курсе

В общем закрыла 5 тр, полученные на 7 дней. Запросила 15, так же на 7. Одобрили. Завтра сделаю продление до месяца

Это как вообще? Дальше 15к ползунок не уходит
Screenshot_20240403_040254_Chrome.webp

Это как вообще? Дальше 15к ползунок не уходитПосмотреть вложение 33207
У меня у подруги так же закрыто более 10 займов в срок, ползунок дальше 15 не идет, она звонила на горячую линию, ей сказали не чего не можем поделать, типо ждите решает система автоматически

я как то быстро раскачал 3/7/30 пока 30 еще не крыл буду продлевать скорее всего не думаю что повышают

Вот по этому красному окошку есть у кого-нибудь информация? Просто лажа или как? Учитывая что уже год отказов)

Вложения

• Screenshot_20240403_140904_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240403_140904_com.android.chrome.webp
    64.4 KB · Просмотры: 69
Че эт за хрень в турбозайм они дебильные?
Тинек именная

Вложения

• Screenshot_2024-04-05-07-42-00-345_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-04-05-07-42-00-345_com.android.chrome.webp
    51.5 KB · Просмотры: 67
Последнее редактирование:
Че эт за хрень в турбозайм они дебильные?
Тинек именная
скорее всего срок действия вашей карты им не нравится

То же самое, что и у олесяЛеся... Все карты, которые у меня есть, перепробовала. И Тинькофф именную, и Озон, и Юмани.
1712339766514.webp