Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Что это, байт на то, чтобы закрыл, и после отказать, или рил повысят? На 1000😆
Тоже самое только что пришло.
Мне в том месяце так пришло. Погасила 30+4000%+ комиссия. Не хило так. Смотрю , вам доступно до 55. Подаю на 40. Дают 30. Я в отказ. Подаю заново через гор линию. Опять 30. То есть вобще не повысили. И сейчас не собираюсь пробовать. Хоть бы повысили на эти 5 тысяч, что потрачено.

Отредактировано модератором:

Отзыв​

У дочери в том месяце было день рождения, а зп задержали падлы. В турбозайм обратился не сразу, пришлось повыбирать, но тут первый займ бесплатный, поэтому решил в тз брать. Все устроило, деньги одобрили, но жаль, что ограничение есть на первый заём, а так все гуд.

Повышают слабо ,если я правильно понял. Ну значит нет смысла досрочно гасить.

Сижу и думаю оплатить либо продлить....Оплачу,а они отправят меня на хутор бабочек ловить

Сижу и думаю оплатить либо продлить....Оплачу,а они отправят меня на хутор бабочек ловить
Я думаю нет, тут либо поднимут либо оставят лимит как мне в 3 раз уже.. Вечная 3 шка походу😃

Турбо доли 11к второй займ сегодня погасила дали 5к.держала 10дней. неожидала такой подставы

Первый был на 3к на 7 дней , второй дали 10 на месяц, планирую погасить на след недели, могут побрить?)

Первый был на 3к на 7 дней , второй дали 10 на месяц, планирую погасить на след недели, могут побрить?)
Им что, чем быстрее возвращаешь, тем лучше повышают?)

Всем привет.
У кого то были проблемы с входом ?после ввода смс кода , перебрасывает снова на вход, и с телефона и с пк и в браузере с инкогнито пробовал, бесполезно, на ГЛ запрос делал, перезвонили через пару дней, теже мои рекомендации дали , уж хз как войти в лк

Вовщвращают за кредитный рейтинг?
Upd : разобрался , ждать теперь 7 рабочих дней

Последнее редактирование:
Закрыла я у них договор на 3000,одобрили на 4000.Не стала брать

Всем привет.
У кого то были проблемы с входом ?после ввода смс кода , перебрасывает снова на вход, и с телефона и с пк и в браузере с инкогнито пробовал, бесполезно, на ГЛ запрос делал, перезвонили через пару дней, теже мои рекомендации дали , уж хз как войти в лк

Всем привет.
Я сегодня заходил. Все норм

Всем привет.
Надо писать на почту, значит там либо двойная регистрация, либо акаунт заблокировали

Ребят, как вернуть излишне уплаченную комиссию при погашении, это реально вообще?

Ребят, как вернуть излишне уплаченную комиссию при погашении, это реально вообще?
На почту пиши им в тех поддержку прошу пересчить вес займы и тд, продление, короче все грамотно расписываешь, и вернуть излишне уплаченные деньги

Отзыв​

Займы беру не часто,но время такое. Зашла через госуслуги. Мне здесь займ одобрили, хотя много где отказывали, жаль конечно, что всего три тысячи;( Но мне и этого хватит, хочу оплатить до 7 дней, чтобы без процентов было, может и ки так исправлю)