Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

После проданного старого займа и нескольких лет отказов дали сразу 6000 на 7 дней. Вопрос к тем, у кого была похожая ситуация и кто этот новый займ затем погасил вовремя: следующий сразу дали или же опять пошли сплошные отказы?

После проданного старого займа и нескольких лет отказов дали сразу 6000 на 7 дней. Вопрос к тем, у кого была похожая ситуация и кто этот новый займ затем погасил вовремя: следующий сразу дали или же опять пошли сплошные отказы?
Мне так дали 15 и потом отказы пошли одни

Мне так дали 15 и потом отказы пошли одни
Спасибо за ответ! Вот и я боюсь, что это была какая-то просто случайность.

Есть ощущение, что я сегодня каким-то чудесным образом попал на ручное рассмотрение заявки. Ранее строго полторы-две минуты и отказ. А сегодня больше часа висела заявка, и уже почти в 10 вечера по Москве позвонила женщина с номера Быстроденег и попросила подгрузить фото паспорта и селфи (хотя они ранее были загружены). И вот после этого через пять минут деньги поступили

У меня после проданного было 5-11-15. Сегодня погасила и отказ. Второй раз тоже отказ. Третий не стала ато на неделю заявку закроют. Завтра подам. Вообще подставили конечно...
Одобрили вам?

Если в этот же день погасить увеличат лимит?

Вложения

• изображение_2024-05-10_144913373.webp
    изображение_2024-05-10_144913373.webp
    15 KB · Просмотры: 32
я так понимаю они не охотно повышают? 3 к сегодня дали. Через какое время гасить чтоб подняли лимит?

Добрый день,было ли у кого такое ,что смс с кодом подтверждения для входа приходит,после ввода перекидывает снова на ввод номера?

Урезали с 15 до 12. НБКИ 200+

Добрый день,было ли у кого такое ,что смс с кодом подтверждения для входа приходит,после ввода перекидывает снова на ввод номера?
аналогично, уже больше недели такая хрень.. видать блок(

аналогично, уже больше недели такая хрень.. видать блок(
У меня месяц наверное уже,звонила на ГЛ,сказали ,что типо всё хорошо если коды приходят,сидят там сами походу ничего не знают

прислали сообщение что следующий заем может быть с повышенной суммой) это ведь не факт?

прислали сообщение что следующий заем может быть с повышенной суммой) это ведь не факт?
Обычная рассылка рекламы не более

Впервый раз заявку подала год назад, ки была нормальная-отказ. Переодически подавала-все время отказы. А сейчас одобрил 3т, погасила сразу,лимит поставили 65,одобрили 25т. ки плохая,есть просрочки. Неделю держу,хочу оплатить,но переживаю ,могут отказать?

У меня месяц наверное уже,звонила на ГЛ,сказали ,что типо всё хорошо если коды приходят,сидят там сами походу ничего не знают
Звоните на горячую линию, меня раза с 3-го соединили с нужным сотрудником и он всё сделал, сейчас всё норм со входом

Звоните на горячую линию, меня раза с 3-го соединили с нужным сотрудником и он всё сделал, сейчас всё норм со входом
Несколько раз уже звонила,толку ноль

офигеть, люди в МФО берут по 30-50к под 282% годовых... Сам такой же был но вовремя опомнился, когда платить не смог. Это хорошая контора для быстрого займа, но долгосроки у всех МФО не рекомендую. переплаты адские.

Несколько раз уже звонила,толку ноль
Тоже несколько раз звонила, а последний раз попалась девушка, сказала, что составит обращение и сама перезвонит как рассмотрят, звонок я пропустила, попробовала зайти и получилось. Попробуйте настоять на обращении

Не принимает карту Озон и Юмани пластиковые а не виртуальные, выдает ошибку, у кого так было? И можно что то придумать? Возможности другую выпустить нет, арест ИП! Тех поддержка ничем не помогает

Отредактировано модератором:
Впервый раз заявку подала год назад, ки была нормальная-отказ. Переодически подавала-все время отказы. А сейчас одобрил 3т, погасила сразу,лимит поставили 65,одобрили 25т. ки плохая,есть просрочки. Неделю держу,хочу оплатить,но переживаю ,могут отказать?
Так же каждый день подавал, откпз, хотя ки норм, в партнере у них 25 к активный, щас захожу а подать уже не могу как раньше, пишут 15.х5 могу, пробить их уже бы