Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Привет ребят. Подскажите пожалуста. Турбозайм пробиваю достаточно долго, всё никак, сегодня ночью подала заявку, красными буквами было написано что доход должен быть не менее 170000т и запросили фото паспорта. Фото отправлять не стала так как ночью нормально фото не сделать. Было у кого так?

Здравствуйте подскажите пожалуйста пытаюсь привязать карты именные,выдает нельзя перечислить на выбранную карту,что делать?карты Газпром,Тиньков,озон

Подскажите что это такое закрыл 25000 дали 4000, а лимит стоит 49000 и договор якобы на год?? Че ща транш непонятно

Вложения

• Screenshot_20240616-145619.webp
    Screenshot_20240616-145619.webp
    69.7 KB · Просмотры: 101
попробуй напиши в чате или позвони на горячую линию, первый раз такое вижу
Уже позвонил новый вид кредитования у них сейчас. Выставляют лимит и больше него ты взять не можешь(он на год),сразу закрыл 4 которые дали одобрили 25 зря гасил(

Больше пол-года не могу пробить их заявками по минимальным 3к на 5 дней, каждый день вечный отказ. Как у вас получается 🤣

Уже позвонил новый вид кредитования у них сейчас. Выставляют лимит и больше него ты взять не можешь(он на год),сразу закрыл 4 которые дали одобрили 25 зря гасил(
Вот тоже думаю, загасить завтра у них займ на 20к. Только страшно, не дадут ли меньше?) уже 2 раза подряд дают по 20к, хотя после погашения смс приходит что доступно 65к, какой-то рандом или развод, не знаю

Сайт похоже лагает, на рассмотрении уже 40 минут висит, обычно сразу отказ за пару минут, или все таки есть призрачный шанс на одобрение ? Долг продан хз когда еще, но подавать могу каждый день

Вложения

• Screenshot_2024-06-17-12-56-19-005_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-06-17-12-56-19-005_com.android.chrome.webp
    99.2 KB · Просмотры: 47
Сайт похоже лагает, на рассмотрении уже 40 минут висит, обычно сразу отказ за пару минут, или все таки есть призрачный шанс на одобрение ? Долг продан хз когда еще, но подавать могу каждый день
Тоже самое. Рассматривают уже 15 минут , раньше был отказ за минуту.

Возможно и дадут

Ребят , вы не вкурсе , у них при регистрации Снилс указала вообще не свой , сгенерировала. Свой не могу найти , вспомнить. Пропустят ли ?

Сомневаюсь, если у всех долгое рассмотрение значит сбой 99%, да и у турбо вроде бы нету ручного рассмотрения, ответ быстро дают обычно да или нет
У меня в тот раз смотрели 1 час и дали

Вовсе заблокировали подачу после погашения. Просрочек не было. Ни чем не аргументировали. На ГЛ сказали что вы у нас больше не возьмете. Приколисты!!!!

Просрочка месяц пришло СМС что направлено смс в полицию,как скоро придет участковый? Что будет ?

Просрочка месяц пришло СМС что направлено смс в полицию, как скоро придет участковый? Что будет ?
Скоро даст о себе знать, опрашивать вас будет, если нет состава преступления ничего не будет. Главное что бы был хотя бы один платеж по договору.

Скоро даст о себе знать, опрашивать вас будет, если нет состава преступления ничего не будет. Главное что бы был хотя бы один платеж по договору.
Там данные о работе неактуальные,не исправляла. Могут посадить за это? Платежи вношу.

Там данные о работе неактуальные,не исправляла. Могут посадить за это? Платежи вношу.
Кто же Вас посадит?)) За долги никого не сажают, просто объяснительная скорее всего если по прописке проживаете, если нет, то дистанционно как моя девушка в том году, писала участковому на ватсап, так как живем в другом городе

Кто же Вас посадит?)) За долги никого не сажают, просто объяснительная скорее всего если по прописке проживаете, если нет, то дистанционно как моя девушка в том году, писала участковому на ватсап, так как живем в другом городе
Я далеко живу,участкового предупредила,говорит как увижу то позвоню. Вы меня успокоили,уже накрутили себя что все,посадят. Успокоюсь тогда

Ребят, кто в теме, если в быстроденьгах была просрочка несколько дней, но потом оформлено продление, то может ли это повлиять на одобрение в Турбо? Или это 2 разных "государства"? Имею и там и там по 20к, вот думаю какой из них погасить чтобы переоткрыть займ с наибольшим лимитом.
Короче, такая подстава, оплатил без просрочек займ на 20к, всего 25 с копейками и с процентами за перевод, одобрили всего 10к, до этого было 20к, вообще не понимаю в чем прикол(

Оплатила 11000, а на самом деле 13400, не понимаю, откуда берется эта комиссия, должна была оплатить со всеми процентами 12400. Можно ли вернуть переплату? При том, что одобрили 12000 следующий займ, то есть вообще ни о чем, и 1000 р., оплаченных не понятно за что, в этом контексте очень жалко.

Оплатила 11000, а на самом деле 13400, не понимаю, откуда берется эта комиссия, должна была оплатить со всеми процентами 12400. Можно ли вернуть переплату? При том, что одобрили 12000 следующий займ, то есть вообще ни о чем, и 1000 р., оплаченных не понятно за что, в этом контексте очень жалко.
Это комиссия при оплате картой, как и у большинства гнусных контор, которым мало денег с займов под 300% годовых. Вернуть не получится, оплачивать без такой комиссии можно переводом по банковским реквизитам.

Оплатила займ, пишут одобено 35000 на 2 мес, мол пройдите идентификацию. Пол ночи просидела, грузила учу фоток, 5 раз пересматривала анкету, правила. По итогу сказали заявка принята на рассмотрение, и прислали аж 3000 рублей ???
А мне выслали 3т на старую заблокированную карту, ко орой уже даже в банке нет, в итоге денег нет а проценты капают. Сказали ждать 12 дней рассмотрения заявки по поводу карты.

всем привет, турбо одобрили после лет 10 отказов. сначала 3к, потом сразу 15к, погасил 15 думал поднимут, а так и оставили 15к лимит. отказался через чат от этой заявки, вернул деньги за доп услугу с пред займа, и оформил снова но уже на 30к, и вуаля деньги на карте. в документах было написано, что лимит до 49900р. думал может 30 вернуть и подать на 49к, комиссия за возврат 2500р емае.(((