Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Ребят, кто-то сталкивался? Давали 6, 10, 15 и два раза по 20, ну последний раз думаю закрою и логично было рассчитывать на повышение лимита, ведь ни просрочек, ничего нет, да и гашу не сразу, а держу практически до конца и тут я гашу крайний займ с % и коммисией почти 27 тыс, а мне одобрили...Внимание, ДЕСЯТЬ тысяч рублей, как будто я их новый клиент)))
Сегодня я зашел в ЛК и посмотрел что появилась табличка с надписью доступный лимит 49 900. Так почему же выдали тогда лишь 10000?

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    15.7 KB · Просмотры: 55
Ребят, кто-то сталкивался? Давали 6, 10, 15 и два раза по 20, ну последний раз думаю закрою и логично было рассчитывать на повышение лимита, ведь ни просрочек, ничего нет, да и гашу не сразу, а держу практически до конца и тут я гашу крайний займ с % и коммисией почти 27 тыс, а мне одобрили...Внимание, ДЕСЯТЬ тысяч рублей, как будто я их новый клиент)))
Сегодня я зашел в ЛК и посмотрел что появилась табличка с надписью доступный лимит 49 900. Так почему же выдали тогда лишь 10000?
Доступный лимит не о чем не говорит ,у меня 100000 доступный лимит но не дают же мне сто

Да понятное дело, просто такой таблички у меня раньше не было, вот к чему, появилась она сегодня
У них какие-то обновления,касаемо кредитного лимита.Я тоже им в срок платила,но после последнего займа в 20000,одни отказы.хотя лимит тоже сотка

Оплатил турбо займ по реквизитам (все проверил по 100 раз). 6 дней как не поступает оплата что делать? В поддержку писал просто зафиксировали чек об оплате и сказали в течение 12 дней ответим. Перерасчёта у них нет проценты капают

Оплатил турбо займ по реквизитам (все проверил по 100 раз). 6 дней как не поступает оплата что делать? В поддержку писал просто зафиксировали чек об оплате и сказали в течение 12 дней ответим. Перерасчёта у них нет проценты капают
Добрый вечер, решили свой вопрос,просто у меня тоже уже 3 дня прошло и тишина, банк с которого я отправлял говорят операция прошла успешно, деньги у них на счету,а турбо уверяют что нету.

Добрый вечер, решили свой вопрос,просто у меня тоже уже 3 дня прошло и тишина, банк с которого я отправлял говорят операция прошла успешно, деньги у них на счету,а турбо уверяют что нету.
Хз чё там было оплатило спустя 6 дней проценты за это время списали сами

Хз чё там было оплатило спустя 6 дней проценты за это время списали сами
А после как погасил не брали ещё у них, дали не дали и какую сумму?

У них новый прикол или просто сайт лагает ?))) Рассмотрение уже час , раньше меньше минуты отказ прилетал

Отзыв​

Брал займ впервые, оплатил сегодня и увеличили лимит, позже возьму, если вдруг снова нужны будут деньги. Процентов не было, что очень порадовало, деньги пришли быстро. Если с умом подходить к займам, то никаких проблем не возникнет. Спасибо

никогда не давали с 2019 года, выбрал 3000 пять минут скинули и 600 рублей сразу сняли, писал в чат на возврат

У кого был опыт похожий, подскажите, пожалуйста. Просрочка три дня. Сегодня сделаю продление. Если следом сразу погасить, то есть шансы, что лимит увеличат или лучше месяц продержать, и закрыть уже когда время нового продления подойдет?

У кого был опыт похожий, подскажите, пожалуйста. Просрочка три дня. Сегодня сделаю продление. Если следом сразу погасить, то есть шансы, что лимит увеличат или лучше месяц продержать, и закрыть уже когда время нового продления подойдет?
если под конец закрывать, то всегда больше шансов на одобрение

если под конец закрывать, то всегда больше шансов на одобрение
Вообще не факт.Закрыла за день до окончания.Займ на 20к.Со всеми процентами и комиссиями 25 вышло.И отказ.Уже 3 недели посылают

Вечером попадала заявку и на утро получила 23 пропущенных о выгодных предложениях 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Вложения

• IMG_0978.webp
    IMG_0978.webp
    122.9 KB · Просмотры: 42
  • IMG_0979.webp
    IMG_0979.webp
    121.9 KB · Просмотры: 49
Вечером попадала заявку и на утро получила 23 пропущенных о выгодных предложениях 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Одна из причин,почему я не подаю туда заявки,уже 3 месяца отказы,и каждый раз на протяжении нескольких часов бесконечные звонки были ,это настолько бесит,что я уже просто перестал туда заходить.

Вообще не факт.Закрыла за день до окончания.Займ на 20к.Со всеми процентами и комиссиями 25 вышло.И отказ.Уже 3 недели посылают
Вот кстати, только из за форума я поняла,что супругу в повторном шиш покажут,хотя был постоянным клиентом год,все гасилось в срок,но с марта месяца у них какая-то ерунда с картами началась,хотя у людей проблем до этого не было,все выдавали
В феврале взял 26000,продливал в марте,а в апреле махнули на них рукой,иначе не хочется последние деньги отдавать,а сумма то приличная чтоб потом на горы не смотреть

подскажите что за кредитный лимит? Ранее не было такого, но при этом отказы, может нужно что-то из фото добавить, ветку прочёл но не нашёл нечего.

Screenshot_2024-06-26-17-35-38-066_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 40273 подскажите что за кредитный лимит? Ранее не было такого, но при этом отказы, может нужно что-то из фото добавить, ветку прочёл но не нашёл нечего.
Это у всех так. Не обращайте внимание. Это маловажно.

Дайте лайфхак, как пробить этих динозавров? Вечно отказ когда на таймере 3:30 остается.

Турьозайм смотрят ночью? Подал в 0:40, до сих пор ответа нету. Раньше отказ на отказе был, есть шанс получить?

Турьозайм смотрят ночью? Подал в 0:40, до сих пор ответа нету. Раньше отказ на отказе был, есть шанс получить?
Рассмотрение круглосуточное, автоматическое.Может сайт завис, последнее время бывает

Где-то тут выше писали то что если Гасить, то должны давать возможно с таким же лимитом но должны . был раз я оплатила у меня был лимит 10 я платила 10 там с комиссией и потом дали 20 вот сейчас закрыла 20 но отказ если вероятность что просто нужно подождать а не сразу подавать и тогда отказов не будет и вообще кому-то больше 20 давали

Где-то тут выше писали то что если Гасить, то должны давать возможно с таким же лимитом но должны . был раз я оплатила у меня был лимит 10 я платила 10 там с комиссией и потом дали 20 вот сейчас закрыла 20 но отказ если вероятность что просто нужно подождать а не сразу подавать и тогда отказов не будет и вообще кому-то больше 20 давали
Мне после последнего отказ уже полтора месяца, тоже 20 был