Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А вы форум то читали?уже с марта началась непонятка с картами,супруг брал 26000 в феврале,продлили 6000,а в апреле хер на них забил,так как в повторном то ли откажут то ли карты не те,не рискнул
Беру не первый раз, сумма уже приличная, которую могу взять) Друзьям уже посоветовал, я остался доволен, меня выручили в трудную минуту, деньги получил на банковскую карту быстро без заминок и процент нормальный, до кц кстати пытался дозвониться и не смог(
Блин они вообще офигели. Погасила почти 30, и все отказы лепят. Был блок неделя , сегодня подача открылась и опять отказы. Как пробить то их. Зачем гасила
Вроде нормальная контора была, последний раз одобрили 21к, одно продление и ближе к дате платежа погасила с процентами и комиссией 28к, с надеждой, что может хоть 30к одобрят, а они мне 10 одобрили, я обалдела конечно, взяла, потому что всю зп туда загасила… обидно , платишь исправно, нет просрочек, иногда гасишь досрочно , а тебе банан
Вроде нормальная контора была, последний раз одобрили 21к, одно продление и ближе к дате платежа погасила с процентами и комиссией 28к, с надеждой, что может хоть 30к одобрят, а они мне 10 одобрили, я обалдела конечно, взяла, потому что всю зп туда загасила… обидно , платишь исправно, нет просрочек, иногда гасишь досрочно , а тебе банан
Мне после длительной просрочки 4 одобрили, погасила в срок, дали 5. Погасила через 5 дней, одобрили 4. НО! Не было кнопки для получения. Позвонила на главную линию, сделали отказ клиента, чтобы подать повторно (в системе сбой) теперь отказы летят) похоже долго теперь не дадут
Вечер добрый) Сейчас заметила в финздоровье тинька, что висит у меня какой-то займ на 49900. По датам совпадает с турбами, но там займ на 25 тысяч. А 49 это мой лимит, но почему-то высвечивается как отдельный кредит. Может кто-нибудь знает, после погашения они уберут эту фигню?
5 дней назад брал займ, оплатил сегодня столько же сколько и брал, ноль процнтов оказывается, я очень удивился, потому что выбрал это мфо случайно. Мне считай повезло, будем смотреть что дальше будет, повторно пока брать не плантировал, но если вдруг что, то сразу сюда, потому что удобно и быстро тут.
Товарищи скурвились как то последнее время это однозначно. Прислали смс, что доступна повышенная сумма займа-при действующем 20к, учитывая что предыдущий продан в 19 году еще. Думаю дай попробую. В день погашения отказ и блок на неделю и после этого блок каждую неделю. Так, что складывается ощущение, что не стоит брать от слова совсем, дабы не кормить процентами и продлением. Вот.
Здравствуйте, подскажите займ одобрен выбрал карту, подписал оферту, денег нет уже 15 министр, в Лк займ действующий у кого так было, когда приходят деньги?
Какие фото просят, если через Тинькофф ID заявку подавать, звонят они?. Сколько дают первый раз с хорошей ки? Не хочу за 3 тыщи спама кучу получить. Подскажите кто владеет инфой.
Здравствуйте, подскажите займ одобрен выбрал карту, подписал оферту, денег нет уже 15 министр, в Лк займ действующий у кого так было, когда приходят деньги?
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы
Кредит Тудей выдает займы от 500 до 100 000 руб на срок от 5 дней до 360 дней.
Для того, чтобы получить одобрение, необходимо иметь погашенный заем в Деньги...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы
ПСК от 0 до 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 10 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.