Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

30 тыс брала. Было написано, что одобрено 46 тыс., но не пыталась столько запрашивать, взяла сколько нужно.
30000 это у них уже долгосрок? А платежи по сколько?

Почему долго то,если сегодня внесёте то завтра с утра будет обработан платеж и можно чек об оплате отправлять на Эл почту,в этот же день или на следующей заём уже закроется, только надо проверять ЛК,могут за один два проценты накинуть но это ерунда
У мужа была просрочка ничего с карты даже и не пытаются списать
А как правильно оплатить по реквезитам ?

30000 это у них уже долгосрок? А платежи по сколько?
До этого был займ 30 т. на 30 дней, следующий дали 30 т. на 10 недель, с оплатой 2 раза в мес. по 8200 с копейками, всего 5 платежей. Вот на последнем платеже я и погорела 😁

Ребят как думаете , уже третий займ в турбозайм, все возвращал во время , первый дали 3 , потом 22 , сейчас 25 держу весь срок , когда оплачу могут опрокинуть ? Не хочется отдать всю зарплату и сидеть с нулём

Запросто! Я оплатил займ 20К, ранее брал и оплачивал вовремя - отказ! Затем одобрили только через неделю :mad:
А сколько одобрили ? У них повторно через неделю можно подавать ? Че то теперь совсем очково

Как у них с повторным, после 28к.. могут повысить еще ?
Что получилось тогда ?

Тут такое дело, есть возможность закрыть турбозайм 30000. В первый раз дали 3, затем 45. После этого 30. Какова вероятность что одобрят?
Как в итоге было?

Давали несколько раз 6, 6, 20, 20, дата оплаты 23.06, вот думаю, не дадут ли снова 20?) Хотелось бы больше
Сколько дали в итоге ?

Очень не понятно, это замануха предложение? Отказы уже два года , хотя были займы на 10 и 12 тыс и на 5 тыс и все закрыты без просрочек. Уже два года отказы, и сейчас после очередного отказа вот это вижу в лк

Вложения

• Screenshot_20240729-011808.webp
    Screenshot_20240729-011808.webp
    133.6 KB · Просмотры: 45
Возможно ли взять на не именную? Карты в аресте.
закажи УБРИР, на след день доставят правда надо будет с нее покупку сделать или просто не пройдёт карта, убрир уже почти месяц пока не нашли пристав

Очень не понятно, это замануха предложение? Отказы уже два года , хотя были займы на 10 и 12 тыс и на 5 тыс и все закрыты без просрочек. Уже два года отказы, и сейчас после очередного отказа вот это вижу в лк
Вот у меня такое же появилось в личном кабинете.... только отказывают все-равно

Всем привет ! Была ли у кого-то такая ситуация, не могла зайти в личный кабинет позвонила в поддержку. Сейчас приходит такая СМС
В ходе проверки по Вашему обращению мы нашли основания для признания займа мошенническим. С Вас сняты финансовые обязательства перед Компанией. Кредитная история будет скорректирована в течение 3 рабочих дней. Со стороны Компании будет направлено заявление в полицию. Приносим извинения. ООО МКК Турбозайм.

Ребят подскажите кто берет у них давно , дали 3 гасил в срок дали 25 гасил в срок опять 25 должен сейчас 30 отдать могу повысить или долгосроком дать ? У кого как было

Здравствуйте. Что у них с почтой? Она переполнена, письма не отправляются
Всегда так, ещё с прошлого года переполнена 😁 Сейчас напишу вам мэйл, с которого они отвечают, соответственно получают на него.
feedback@turbozaim.ru
На него пишу и с него же отвечают. Ящик info нерабочий.

добрый день, у турбозайм платёж 6 числа, если закрыть сегодня, могут лимит поднять, и когда лучше заявку кинуть, первый займ, (раньше вроде не брал в истории нет ничего)

добрый день, у турбозайм платёж 6 числа, если закрыть сегодня, могут лимит поднять, и когда лучше заявку кинуть, первый займ, (раньше вроде не брал в истории нет ничего)
Если держали пару недель, могут поднять лимит хорошо.

С 16 числа
Всё в порядке у вас, закрывайте и на след. день подайте новую (если не горит), мне таким образом хорошо поднимали, потом предложили долгосрок. А вот после просрочки на 2 дня порезали лимит до 4 тыс. 😢 постепенно восстанавливаю.

Всё в порядке у вас, закрывайте и на след. день подайте новую (если не горит), мне таким образом хорошо поднимали, потом предложили долгосрок. А вот после просрочки на 2 дня порезали лимит до 4 тыс. 😢 постепенно восстанавливаю.
и снова 3к)