Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Долго ли они смотрят заявку? У меня был у них займ. Они его продали. Теперь было предложение на 49 тысяч на 24 недели. Подал, они сами изменили сумму на 52 тысячи и уже час рассматривают
у меня также было год назад, были отказы

Отзыв​

На работе у коллеги свадьба на носу, теперь ходят трясут деньги, надо было скинуться по две с половой, я обратился в турбозайм впервые, одобрили 4 тысячи, перевели минут через 20, с зарплаты сразу отдам, но переживаю за нюансы. Вролде все хорошо, но подскажите, есть что-то о чем нужно знать до погашения?

Люди напомните как венуть деньги за их услугу в турбозайме? PS всё разобрался)

Последнее редактирование:

Отзыв​

На работе у коллеги свадьба на носу, теперь ходят трясут деньги, надо было скинуться по две с половой, я обратился в турбозайм впервые, одобрили 4 тысячи, перевели минут через 20, с зарплаты сразу отдам, но переживаю за нюансы. Вролде все хорошо, но подскажите, есть что-то о чем нужно знать до погашения?
капец. Ладно бы себе что то купить или на ставочках залудить) На брать деньги что бы кому то одтдать это ппц)

Друзья, не получается привязать озон и юмани именную. На какие ещё взять? Тиньков, альфа, сбер, втб в аресте. Может какие виртуальные проходят?

Дали вчера 7к, погасил сегодня, попытался взять долгосрок - отказали. Выбрал минималку, 3к на 7 дней, дали 4к. Обиделся на них, но решил снова погасить, может больше дадут.
По итогу погасил через пару часов, подал на долгосрок, отказ, на 19к 15 дней, отказ. Выбрал как обычно минималку, одобрили на выбор 6,9,12к. Взял 12к

Дали вчера 7к, погасил сегодня, попытался взять долгосрок - отказали. Выбрал минималку, 3к на 7 дней, дали 4к. Обиделся на них, но решил снова погасить, может больше дадут.
По итогу погасил через пару часов, подал на долгосрок, отказ, на 19к 15 дней, отказ. Выбрал как обычно минималку, одобрили на выбор 6,9,12к. Взял 12к
До этого были отказы, или вчера впервые зашел к ним?

Брала займ Турбозайм 29.06, вернула вовремя. Сейчас зашла, написано кредитный лимит и действующий договор открыла написано полная стоимость займа в денежном выражении 67000, а ниже вот это: "Сумма займа или лимит кредитования и
порядок его изменения. Лимит кредитования (максимальный размер возможной единовременной задолженности Заемщика перед Кредитором) 49900,00 (сорок девять тысяч девятьсот рублей 00 копеек) рублей. Изменение лимита кредитования не предусмотрено. В рамках лимита кредитования Заёмщику выдаются отдельные суммы займа - транши. Каждый последующий транш может быть получен Заёмщиком только после полного погашения предыдущего транша. После погашения транша лимит кредитования возобновляется. При отсутствии задолженности по траншу Заемщик вправе отказаться от лимита кредитования и расторгнуть Договор путем направления уведомления в Личном кабинете."
Это я столько должна или это мой кредитный лимит такой?

Отредактировано модератором:

Отзыв​

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, брала займ 29.06 вернула вовремя, сегодня зашла от 29.06 кредитный лимит и действующий договор открыла его, а там вот что. ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ ЗАЙМА: 292,800 % (двести девяносто две целых восемь десятых) ПРОЦЕНТОВ ГОДОВЫХ ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ ЗАЙМА В ДЕНЕЖНОМ ВЫРАЖЕНИИ: 67 065,60 (ШЕСТЬДЕСЯТ СЕМЬ ТЫСЯЧ ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ РУБЛЕЙ 60 КОПЕЕК) Сумма займа или лимит кредитования и порядок его изменения Лимит кредитования (максимальный размер возможной единовременной задолженности Заемщика перед Кредитором) 49900,00 (сорок девять тысяч девятьсот рублей 00 копеек) рублей. Изменение лимита кредитования не предусмотрено. В рамках лимита кредитования Заёмщику выдаются отдельные суммы займа - транши. Каждый последующий транш может быть получен Заёмщиком только после полного погашения предыдущего транша. После погашения транша лимит кредитования возобновляется. При отсутствии задолженности по траншу Заемщик вправе отказаться от лимита кредитования и расторгнуть Договор путем направления уведомления в Личном кабинете. Что это такое, я столько денег должна что ли

Запросил сегодня возврат страховки в размере 3000 рублей, прислали ответ на почту что, мол отправили, ожидайте , как быстро кому приходили деньги за отказ от допов?

До этого были отказы, или вчера впервые зашел к ним?
До этого было 2 займа просроченных и оплаченных после СП. А потом пару месяцев отказов. Щас сдались

Запросил сегодня возврат страховки в размере 3000 рублей, прислали ответ на почту что, мол отправили, ожидайте , как быстро кому приходили деньги за отказ от допов?

Вложения

• Screenshot_20240823-200429.webp
    Screenshot_20240823-200429.webp
    81.9 KB · Просмотры: 54
мне неделю назад в 3 часа ночи за 20 мин пришел

Обычно через сутки

Просрочила на две недели 18к, на след. день после оплаты одобрили 13к, хотя рекомендовали через месяц пробовать подавать

да это очередная шарашкина контора,которая навязывает услуги,а потом тянет с возвратом денег авось прокатит и человек забудет уже,не советую лезть сюда

Повезло,у меня отказ постоянно
Как вы заново регистрировались пишет что есть такой??

Охренеть! Одобрили 3000! Причём зарегалась заново на другой номер с тем же паспортом. Годами брили, даже когда ки норм была!
Как. Заново регистрировались пишет есть уже такой??

я оплатил турбозайм еще позавчера через сервис Квартплата, там написано что зачисление на следующий рабочий день, сейчас до сих поо висит активный займ, что делать?

я оплатил турбозайм еще позавчера через сервис Квартплата, там написано что зачисление на следующий рабочий день, сейчас до сих поо висит активный займ, что делать?
Писать, звонить в турбозайм, разбираться, что ещё то

Тут уже претензия к банку. Квартплата могла провести платеж, а вот статус у вашего банка в обработке. У меня так было.

и что вы делали?
Ждала. Квартплата это не банк или еще что-то, это просто сервис. Даже через него оплата производится по схожей схеме, как с реквизитами, то есть до 5 дней. Но также, если вы заглянете в свой банк, то оплата через этот сервис будет значиться как интернет-покупка, а это, как мне сказали, до 10 дней. У меня доходило все за дня 3

Отредактировано модератором:
Ждала. Квартплата это не банк или еще что-то, это просто сервис. Даже через него оплата производится по схожей схеме, как с реквизитами, то есть до 5 дней. Но также, если вы заглянете в свой банк, то оплата через этот сервис будет значиться как интернет-покупка, а это, как мне сказали, до 10 дней. У меня доходило все за дня 3
Хз, я деньги мигом гасил через квартплату, моментально закрыли, автоматически, мб тут просто по-другому работает

Хз, я деньги мигом гасил через квартплату, моментально закрыли, автоматически, мб тут просто по-другому работает
хз, я просто еще первый раз со своим банком разбиралась и они мне так пояснили. у меня Веб займ через них закрылся на след день, а по турбозайму шло дольше. В турбозайм еще желательно отправлять платежки