Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Отзыв​

Хотела занять деньги у родных, но стало неловко, вариантов кроме как взять займ не было, кредитной истории у меня нет, но тут одобрили, выбрала турбозайм сразу как только прочитала отзывы, перевели 3 тыс в течении 20 минут, зашла через госуслуги в лк, мне понравилось.

Добрый вечер, как долго возвращают страховку? Ещё в субботу прислали что ожидайте по тем же реквизитам что и получали, и до сих пор нет

Как обстоит дело с кредитными каникулами брал у них кто нибудь? Или они сразу требуют пачку документов

Могут ли одобрить после погашения с просрочкой в 1.5 месяца?
вот это не знаю, так как лично у меня были отказы потом на протяжении полугода, и вот только сейчас одобрили 10.000.

Как погасить без комиссии Турбозайм, кто нибудь подскажет? Заранее спасибо

RR:
Как погасить без комиссии Турбозайм, кто нибудь подскажет? Заранее спасибо
По реквизитам но платеж у них проходит несколько дней, даже если переводить с банка ВТБ на их счет ВТБ

Отзыв​

В прошлый раз брала 5 тыс., а сегодня одобрили 10, мне как раз не хватало 4к на покупку микроволновки, зарпалата еще не скоро, придется продлить наверное. Знакомые говорили, что продлить спокойно можно, посмотрим в общем. Пока меня все устраивает, советую
Проплаченные отзывы - "красиво". Чайник написали бы. Микроволновка - самая необходимая вещь с учётом того, сейчас все магазины бытовой техники имеют кредитных специалистов.

Висит займ в 15к. Сегодня день оплаты. Подскажите пожалуйста:
Если закрою, есть ли вероятность повышения суммы или у турбо 15к – максимальная сумма? Возможно есть долгосрок?
Есть ли возможность получить на неизменную?

Висит займ в 15к. Сегодня день оплаты. Подскажите пожалуйста: Если закрою, есть ли вероятность повышения суммы или у турбо 15к – максимальная сумма? Возможно есть долгосрок? Есть ли возможность получить на неизменную?
Меня кинули... Оплатил с комиссией 16500 2 дня назад. Отказали на 11к, на 5к, на 3к даже.. и закрыли подачу до 12.09

Меня кинули... Оплатил с комиссией 16500 2 дня назад. Отказали на 11к, на 5к, на 3к даже.. и закрыли подачу до 12.09
Печально. Значит лучше видимо продлить

Печально. Значит лучше видимо продлить
Причём я продлил сначала, а потом через пару дней решил лимит повысить... Ну вот повысил. Может как-то повлияло, что активный займ в Эквазайме

Причём я продлил сначала, а потом через пару дней решил лимит повысить... Ну вот повысил. Может как-то повлияло, что активный займ в Эквазайме
Да у меня во всех трёх 🤦🏻‍♂️: Быстроденьги 13, Турбозайм 15, Эквазайм 15. Может потому что досрочное продление оформил, а потом закрыл? В ветке вроде писали, что новый они дают, если старый без просрочек был. Но похоже это не точно

а у меня во всех трёх 🤦🏻‍♂️: Быстроденьги 13, Турбозайм 15, Эквазайм 15. Может потому что досрочное продление оформил, а потом закрыл? В ветке вроде писали, что новый они дают, если старый без просрочек был. Но похоже это не точно
Ну как сказать. У меня первые 2 займа были закрыты после обращения в суд) А потом месяца 2 отказы были и затем 4к, 11к, 15к и отказ.

Ну как сказать. У меня первые 2 займа были закрыты после обращения в суд) А потом месяца 2 отказы были и затем 4к, 11к, 15к и отказ.
Может из-за этого могли? У меня судов ни с ними, ни с какими другими не было. Нагрузка большая, есть несколько просрочек в других. У этой троицы закрывал и продлевал исправно пока что. А долгосрок на большую сумму у них вообще есть? Они лимит сами после закрытия выставляют или нужно заново подавать на рандомную сумму и там надеяться на одобрение?)

дали спустя год долбежки.

Screenshot_20240911-101215_Chrome.webp

Отредактировано модератором:
3000 на 16 дней. Всегда кидал и все. Хотя в быстроденьгах 2 займа: 1 замороженный по суду 12800, 2 активный гасить 19 сентября 7400

Подскажите кто-нибудь гасит через реквизиты, когда деньги поступали на Счёт у вас ?

3000 на 16 дней. Всегда кидал и все. Хотя в быстроденьгах 2 займа: 1 замороженный по суду 12800, 2 активный гасить 19 сентября 7400
Ни те ни те не дают. Ип нет. Нагрузка не маленькая 70к. Но это для меня другие пишут. Вообще ого ого. Им дают. Мне везде отказ

Ни те ни те не дают. Ип нет. Нагрузка не маленькая 70к. Но это для меня другие пишут. Вообще ого ого. Им дают. Мне везде отказ
У меня 367 к ИП в госуслугах и кредитная история похоронил давно ее

Ребят, вчера вернул в турбозайме и эквазайме страховку и кредитный отчет (5к в сумме), когда ожидать их поступления на карту? У кого как было?

Подскажите как лучше подавать заявки им? Подаю на 3к - всегда одобряют спокойно. 1 раз даже давали на выбор 3, 6 или 9к
Закрываю на следующий день и дают опять 3 или 6к
Подержать может их подольше?
Если подаю заявку на 9к и больше - сразу отказ. При этом тут же на повторную заявку на 3к - одобрено.
Как подаете вы? Ставите сумму минималку или нужную сумму? Как больше шансов?