Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Оплатил 15 в повторе отказ и в офисе отказ завтра дадут ? Больше 15 дадут или как вообще лучше сделать ?

Висит займ в 15к. Сегодня день оплаты. Подскажите пожалуйста: Если закрою, есть ли вероятность повышения суммы или у турбо 15к – максимальная сумма? Возможно есть долгосрок? Есть ли возможность получить на неизменную?
Дали?

Подскажите, если погашу на следующий день после дня оплаты, они будут что-то писать? Звонить?

Подскажите, если погашу на следующий день после дня оплаты, они будут что-то писать? Звонить?
Шанс есть, попробовать стоит. Но не всегда охотно дают за такие короткие сроки после погашения.

Воспользовался безпроцентным периодом в турбо-займе, взял 10 тыс - наглое вранье, при погашении всё равно комиссия 8%.
Оплатил 10800.
Ужасная контора - не связывайтесь ни в коем случае!

Кто нибудь после того как отправляли гулять на 3 дня пробовал брать уже? Одобряли? И если да, то с повышением?

Кто нибудь после того как отправляли гулять на 3 дня пробовал брать уже? Одобряли? И если да, то с повышением?
Да, сегодня подала заявку. Одобрили 6т, тут же закрыла дали 4т, опять закрыла и опять дали 4т 😄

Да, сегодня подала заявку. Одобрили 6т, тут же закрыла дали 4т, опять закрыла и опять дали 4т 😄
Мне тоже 6 одобрили, тоже думала позже закрыть, но вижу что не стоит

Просто пипец

Вложения

• Screenshot_20240926-120642_Chrome.webp
    Screenshot_20240926-120642_Chrome.webp
    39.9 KB · Просмотры: 49
Мне сегодня тоже одобрили спустя 3 дня, лимит не поднимают вообще, уже который займ и всегда 4000 выдают.

После 3к какую сумму просить? Или они сами как по кайфу дают?
Закрыл день в день, был лимит 70к , подал на весь одобрили 25к

Вложения

• Screenshot_20240926-225130_Chrome.webp
    Screenshot_20240926-225130_Chrome.webp
    50.1 KB · Просмотры: 54
Да они странные вообще смс шлют типа возьмите, а сами не дают
Тоже пострадала сегодня от их вероломства 🤬 Закрыла вчера в срок 18 тыс., до этого было одно продление. Сегодня приходит СМС: ваш лимит увеличен, возьмите новый займ. Радостная отправила заявку и получила жирный кукиш 😁 Заявка отклонена, да ещё и блок на 3 дня. Даже не знаю теперь, чего ожидать...

Тоже пострадала сегодня от их вероломства 🤬 Закрыла вчера в срок 18 тыс., до этого было одно продление. Сегодня приходит СМС: ваш лимит увеличен, возьмите новый займ. Радостная отправила заявку и получила жирный кукиш 😁 Заявка отклонена, да ещё и блок на 3 дня. Даже не знаю теперь, чего ожидать...
Не факт, что потом дадут