Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

После проданного долга дали 9т. Незнаю как, сама в шоке.

Вложения

• Screenshot_20241014-210751.webp
    Screenshot_20241014-210751.webp
    87.2 KB · Просмотры: 60
  • Screenshot_20241014-210734.webp
    Screenshot_20241014-210734.webp
    81.4 KB · Просмотры: 56
Брал у них займы больше года, всегда повышали, платил без просрочек и всегда в срок. Сегодня закрыл на 27к. Подал новую, отказ за 2 минуты) надо было продлевать

А давно они стали звонить при подаче заявки? Вчера перед сном подал заявку, решения не дождался, а ночью в 3 часа был звонок от них с номера +78007004157 и статус "Отказ клиента". Удивительно, раньше никогда не звонили, а теперь звонят и к тому же даже ночью.

Сегодня впервые после ип выдал турбо 7 к на 5 дней ,решила сразу попробовать погасить и взять там было написано повышенная сумма 49 к ,капец в итоге отказ ((( хотя бы 7 к обратно дали 🤦‍♀️ что наделала (( ...теперь подача откроется через три дня ....если попрошу уже меньшую сумму одобрят ?

Брал 49к на 24 недели, 4-ре платежа внес, далее 1,5 месяца просрочка. Звонили(минимум раз в день), смс раз в неделю и на почту разок, и перед очередным платежём СМС напоминание. В итоге закрыл платежем по реквизитам, платеж пришел на следующий день, пришлось еще +300р оплатить за день просрочки...
До этого брал 30к на месяц, были продления, потом была просрочка 60+ дней, продавали каким-то калам,- стандартные звонки, СМС, мы приедем мы примчимся, в итоге через 2 недели закрыл на сайте каллов. И после этого дали на 49. А еще вроде у них комиссии за переводы есть, кусаются...

Доброго времени суток всем. Сложилась следующая ситуация: сколько помню – никогда не мог пробить турбо, но вот несколько дней назад заявка ушла в рассмотрение минут на пять (обычно отказ в течение секунд 5-10), но после, как и всегда, пришел отказ. Забил, спустя три дня подал заново и ситуация повторилась. Но в этот раз заметил, что сумма, которую просил и сумма, которая отразилась после отказа – разные. Условно просил 5.000, а после отказа она сменилась на 11.000. И возник вопрос: может ли быть так, что система пропускает, но приходит отказ из-за того, что не подходит карта? Или же дело в чем-то ещё? Ранее такого не было и, возможно, кто-то сталкивался с подобным

Доброго времени суток всем. Сложилась следующая ситуация: сколько помню – никогда не мог пробить турбо, но вот несколько дней назад заявка ушла в рассмотрение минут на пять (обычно отказ в течение секунд 5-10), но после, как и всегда, пришел отказ. Забил, спустя три дня подал заново и ситуация повторилась. Но в этот раз заметил, что сумма, которую просил и сумма, которая отразилась после отказа – разные. Условно просил 5.000, а после отказа она сменилась на 11.000. И возник вопрос: может ли быть так, что система пропускает, но приходит отказ из-за того, что не подходит карта? Или же дело в чем-то ещё? Ранее такого не было и, возможно, кто-то сталкивался с подобным
У меня так было. Сменила карту на русский стандарт именную и сразу одобрили. До этого, (я посмотрела, с 2014 года😁), всегда отказы. В этом году тоже разные карты крепила, не именные, но пластик, и всегда мгновенный отказ

Подскажите, брал, 3е потом опять 3к дали, потом дали 8к, если щас досрочно закрою, дадут ли больше? Или в эквазайм?

UPD: До сих пор жду одобрения уже порядка 30 мин, что бы это значило...

Написали в СМС, что доступна повышенная сумма, погасите займ и получите, правда ли это? Если закрою, одобрят повторный?

Написали в СМС, что доступна повышенная сумма, погасите займ и получите, правда ли это? Если закрою, одобрят повторный?
Может Да, а может Нет. Я бы рекомендовал закрывать за 1-2 дня до даты закрытия, потому что вам дали займ что бы на вас заработать и если вы закроете раньше,- они заработают меньше.

Первый дали 5к , закрыл на следующий , день дали 3, закрыл его сразу дали опять 3, опять закрыл и вот уже 2 раза подряд отказ.

Был просрок 4 дня, по итогу отказ в новом, они после 30 дней выдают или можно каждый день долбить?

После закрытия в срок уже 3 раза пробовал подавать через 3 дня. Похоже лавочку для меня прикрыли) но может и к лучшему, одним займом меньше

шёл 10-й день моих разбирательств с турбозаймом
заблокали кабинет, доступ туда никак не восстановить, оплатил по реквизитам, которые они сами и прислали, в итоге с прошлой пятницы морозятся, на почте пишут "ваше обращение принято, ожидайте ответа", на горячке то же самое))))
сейчас ещё проценты накапают и потом опять всё по кругу будет, я так понимаю
звиздец, просто звиздец 🤡

Всем привет, на свой страх и риск, если погашу турбо на 16 к, спустя 1 день, есть вероятность поднятия суммы займа?

Всем привет, на свой страх и риск, если погашу турбо на 16 к, спустя 1 день, есть вероятность поднятия суммы займа?
Могут вообще отказать. После погашения в срок одни отказы от них. Пробую каждые 3 дня, как подача открывается. По этому тут 50/50

Люди подскажите как платить турбозайм по реквизитам? Я так понял деньги не в этот же день зачисляются? Так как быть, платить чуть больше что бы точно погасился или платить сумму которая на день платежа и потом чек им кидать?
И подскажите сервис где можно оплатить по реквизитам с любой карты? А то банк в блоке, а есть виртуальная карта цупис
Через золотую корону, зачисление на след. раб. день

Не факт могут отказать

Могут вообще отказать. После погашения в срок одни отказы от них. Пробую каждые 3 дня, как подача открывается. По этому тут 50/50
Вот в этом то прикол, пробить не могу на большую сумму, было 20, отказ, через три дня 20, отказ, опять через три дня 16 , держу каждый раз по разному

Спустя 2 недели отказов. Все таки одобрили 21к. На это раз после подачи подождал не 3 а 4 дня