Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
У меня был лимит 0. Новорег. Одобрили 15 долгосрок. Оплатила уже 2 платежа (1 платеж оплатила с просрочкой в 1 день, из головы вылетело, забыла про них), и лимит появился на 2366 🤣
Теперь втюхивают мне эти 2366. Звонят каждые три дня: возьмите дополнительно. Я пока не беру, но хочу первый долгосрок загасить досрочно. Вот думаю, может взять эти копейки и добавить свои и загасить.
Лимит все также 2366 руб. Ещё и забыла их вчера оплатить 🤦‍♀️😅 Напоминалок не было, обычно смс хотя бы шлют, а тут была тишина и из головы вылетело. Сегодня, конечно, оплачу, но сам факт, что такие спокойные, не как другие МФО, ведут себя перед оплатой, как будто собака с цепи сорвалась. Особенно, это напрягает, если оплачиваешь все во время, и не делаешь просрочек, а тут совсем тишина. Кстати, смотрела на днях если добрать эту сумму в 2366 руб, страховку подключают на 3000 🤣🤣🤣🤣 Ой, ржала, просто.

Сейчас поступил звонок о том, что образовалась задолженность. Я и так собиралась сегодня платить. Ежемесячный платеж был 5190, захожу в Лк так как просрочка, уже просят 8290 оплатить, так как просрочила на 1 день🤣. А полностью закрыть 15400. Закрыла полностью, ибо не вижу смысла сейчас отдать 8290, а потом ещё 4 платежа по 5190. Удобно, что оплата по СБП. Договор закрыли. Лимит подняли до 100000😅 думаю, дай гляну посмотрю что и как. Предлагают 48000. С ежемесячным платежем в 15902. Переплата почти 100%. Не хило.

Максимально лояльные. Данная компания пошла на встречу, мне удалось с ними договориться об отсрочке платежа на 2 дня. На ГЛ зафиксировали дату платежа, не беспокоили звонкам. Можно через личный кабинет оплачивать по СБП. Максимальный лимит был 100 к у меня. В начале июля погасила их, больше брать ничего не хочу. Но единственный момент, до сих пор звонят, предлагают взять займ.

Максимально лояльные. Данная компания пошла на встречу, мне удалось с ними договориться об отсрочке платежа на 2 дня. На ГЛ зафиксировали дату платежа, не беспокоили звонкам. Можно через личный кабинет оплачивать по СБП. Максимальный лимит был 100 к у меня. В начале июля погасила их, больше брать ничего не хочу. Но единственный момент, до сих пор звонят, предлагают взять займ.
Да, согласна. Если заранее предупредить, то они идут навстречу. Хотя была у меня один раз просрочка с ними, навстречу не шли. Оплати и все на этом. Просила пару дней дать, а они нет нет. Пришлось последние тогда отдавать.