Удобные деньги / u-dengi.ru - отзывы

У меня пишет неверно введён код активации, хотя он верный. И всё. Теперь что не нажимай в телеге, даже историю чистила, всё равно неверный код активации. Даже заявку не смогла оформить.

Брала 3000.погасила на 6 день. Подала новую заявку отказ. Через сколько можно обратиться повторно?

Одобрили 3к, просила 10к. Через тг бот заявку оформила, позвонили согласовали. Двум контактам позвонили. Один не взял трубку. Перезвонили попросили предупредить, человек оказался занят. Заменила на другого.

Брала займ 30.11 3₽.погаисла 6.12. 7.12 пришел отказ.сегодня подала заново одобрили 7₽. Прозванивать контакты повторно. И подавать надо им не раньше чем в 7 утра по мск иначе автоматом отказ

Здравствуйте, подскажите пожалуйста оплатила через Сбербанк онлайн, когда можно повторно подать заявку,первый был 3000, могут повысить лимит?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста оплатила через Сбербанк онлайн, когда можно повторно подать заявку,первый был 3000, могут повысить лимит?
На следующий день.

Дали вам? Повысили? Долго смотрели повторно и контакты повторно прозванивали?
Здравствуйте, дали второй 10000
Не звонили ,сразу одобрили

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, дали второй 10000
Не звонили ,сразу одобрили
Спасибо. Мне тоже дали второй, только 7000, т.к просрочка была 8 дней. Рассмотрели быстро, никому не звонили, кроме меня

Никому не советую!! При небольшой просрочке сразу передают "Финпром", которые задалбывают смс, а потом вы получаете вот такое : см. скрины. И также названивают третьим лицам, говоря, что "я звонил и буду продолжать звонить". Только номер определяется элементарно в детализации звонков в приложении "Мой МТС)) Жалобы уже написаны. При просрочке проценты бешеные крутят , личного кабинета нет, на горячую линию трудно дозвониться. Г*вно контора!

Вложения

• IMG_20231227_215308.webp
    IMG_20231227_215308.webp
    49.9 KB · Просмотры: 76
  • IMG_20231227_215508.webp
    IMG_20231227_215508.webp
    54.6 KB · Просмотры: 56
  • IMG_20231227_215410.webp
    IMG_20231227_215410.webp
    9.9 KB · Просмотры: 62
только что через бота оформлял звонила оператор только мне оставлял два контактных номера одному только прозвон и все просил 10000 одобрили 3000 перевели быстро

А я вот сегодня оплатила и через оператора сразу подала заявку.
Они её сегодня рассмотрят, или только на следующий день, как в боте пишут, что на следующий день толком можно заявку.
Никто в этот же день не пробовал ?

А я вот сегодня оплатила и через оператора сразу подала заявку.
Они её сегодня рассмотрят, или только на следующий день, как в боте пишут, что на следующий день толком можно заявку.
Никто в этот же день не пробовал ?
Сегодня рассмотрят,сразу всегда можно было подавать

Вчера подал заявку, сегодня в 8 утра позвонили мне, дозаполнили заявку, потом позвонили двум контактам, одобрили 3 тысячи. Сколько их держать стоит, что бы лимит повысили?

Вчера подал заявку, сегодня в 8 утра позвонили мне, дозаполнили заявку, потом позвонили двум контактам, одобрили 3 тысячи. Сколько их держать стоит, что бы лимит повысили?
Неделю держала

С просрочками и небольшими ип есть шансы?
Да, 3 или 4к одобряли, не помню. Три контакта просили, главное чтобы все ответили
Ки на тот момент 14, ип на 100+

Сегодня только дали 3 тысячи, ИП 600+, по новым займам просрочек пока нет
Контакты прозванивали? Мне написали что трубку не берут, хоть оба номера рядом, звонков не было