Удобные деньги / u-dengi.ru - отзывы

Позвоните им на гл
Сказали ответа не будет, пока не дозвонятся до контактов. Говорю почему вы выборочно звоните, по одной заявке звоните всем, по другой никому, по третьей одному/двум контактам. Начали петь, типа такого быть не может, звонят всегда и всем. Говорю ну у меня вот другая информация (якобы вчера подавали с подругой одновременно и моих контактов прозванивали, а её нет. Ну придумала, послушать что скажут) говорят я лгунья))) короче пошли нафиг

Если раньше закрыть сумма все равно та же остаёться? Или надо звонить уточнять
И через чего оплатить чтобы сразу закрыть

Отредактировано модератором:
Погасил на 5 день 3000,без процентов! Просил щас 10,дали 4000! Думал 7000 дадут как и всем))) Фигово подняли

Отредактировано модератором:
Мне после 8 дали 9, потом уже дали 15
Вопрос к тем кому больше 15 давали? Есть такие? После какого займа дали и есть ли вообще такие, или 15 потолок

Мне после 8 дали 9, потом уже дали 15
Вопрос к тем кому больше 15 давали? Есть такие? После какого займа дали и есть ли вообще такие, или 15 потолок
У них после 15 нужно получать не на карту ,а через систему контакт

Кому нибудь давали на чужую карту?
Да

Ребят подскажите) вчера оплатила, сегодня кинула заявку ночью (в нерабочее время), прилетел отказ) когда им повторно кидать можно?

Ребят подскажите) вчера оплатила, сегодня кинула заявку ночью (в нерабочее время), прилетел отказ) когда им повторно кидать можно?
Завтра, когда будет время рабочее у них, а лучше сразу звонить на гл

Обновлю) сегодня перезвонили сами, одобрили 15

Сказали ответа не будет, пока не дозвонятся до контактов. Говорю почему вы выборочно звоните, по одной заявке звоните всем, по другой никому, по третьей одному/двум контактам. Начали петь, типа такого быть не может, звонят всегда и всем. Говорю ну у меня вот другая информация (якобы вчера подавали с подругой одновременно и моих контактов прозванивали, а её нет. Ну придумала, послушать что скажут) говорят я лгунья))) короче пошли нафиг
Номера пробили, они подошли и по ФИО совпали, поэтому не звонили. Также смотрят с какого региона сим карта, да и срок использования видно.
Возможно Ки лучше, чем Ваша.

Вложения

• IMG_7764.webp
    IMG_7764.webp
    32.9 KB · Просмотры: 58
  • IMG_7765.webp
    IMG_7765.webp
    35.9 KB · Просмотры: 54
На гл сказали что через айди на киви тогда займ сразу придет, а если так как у вас на скрине, сразу до них дойдут деньги?
Да, сразу

Позвонил я им сам, сказали сейчас вам перезвонит специалист и снова тишина.
Если не звонят, забейте. Это отказ, даже если смс с ответом не прислали. Кому хотят одобрить, они наяривают им будь здоров.

Одобрили примерно неделю назад 3000 кредитный рейтинг их 218, если сейчас одобрят ли и поднимут ли лимит?

Подскажите пожалуйста, как бороться с их
коллекторами?
Может кто-то сталкивался?
а что бороться? просто перетерпеть
у меня знакомому в начале звонили, потом в ватсаппе слегка угрожали, на каком-то этапе и контактных ли (в том числе меня) несколько дней на бомберы ставили (и смс, и звонки). через неделю прекратили и больше о себе не напоминали. возможно пошли в суд. тут у меня информации нет

Кто оплачивал их через банкомат сбера, через сколько платеж прошел? Двое суток уже прошло и все говорят нет платежа. И как у них с повторным?

Кто оплачивал их через банкомат сбера, через сколько платеж прошел? Двое суток уже прошло и все говорят нет платежа. И как у них с повторным?
С повторным нормально,одобряют