Удобные деньги / u-dengi.ru - отзывы

Первый раз дали 3к,через два дня отдал попробовал новый взять - отказ.

А есть ещё варианты как их погасить, если не тинька и не сбер?
И кому-то одобряли после того как киви ушёл???

А есть ещё варианты как их погасить, если не тинька и не сбер?
И кому-то одобряли после того как киви ушёл???
пэйберри у них, моментально и без комиссии. Им позвоните, они ссылку пришлют и код какой то, действует код день в день. если сегодня не получилось, надо на другой день новый запрашивать.

Одобрили недавно 3 к. КИ, плачь и смотри. Контакты прозванивали, деньги перевели в течение 30 минут.

За 4 займа так ни разу не повысили лимит. Держал каждый раз почти до последнего. 5-5-5-5

Щас как дела с выдачей у них обстоят? Кто гасил последние дни кому давали повторный,т.к приостанавливали выдачу

Я погасил быстро через два дня,на следующий день подал-отказ, сегодня опять подал через телеграмм,смотрят уже часа три, звонил говорит контакты не отвечают которые указал,другой дал контакт опять тишина, рассмотрение и всё

Я погасил быстро через два дня,на следующий день подал-отказ, сегодня опять подал через телеграмм,смотрят уже часа три, звонил говорит контакты не отвечают которые указал,другой дал контакт опять тишина, рассмотрение и всё
Жди позвонят

У меня с ними такая история. 14.02 на форуме их нашел и сразу в телеграм пошел по ссылке. Проверил кредитный рейтинг. Выдало 319
И предложили оформить займ. Все стандартно 3 контакта. Жена коллега и родственник. 15.02 позвонила девушка, уточнила данные. Потом у них что то с кодами активации было. Мне их штук 15 прислали. Она перезвонила и сказал, что скоро все наладят. Уже вечером позвонили контактам. Родственнику и коллеге, жена не ответила( не успела). Как итог одобрили 3000 . Перевели уже ближе к ночи. 04.03 я решил их погасить. Дали ссылку на пэйбери и код. Оплатил все и сразу через гл подал новую заявку. Никому не звонили, оператор сказала давайте сделаем 10 к (я просил 8), спустя 5 минут смс с одобрением 3к. Только под больший процент.. Как то так. Не знаю пока, что с ними делать. Судя по всему они долго будут поднимать мне))

У меня с ними такая история. 14.02 на форуме их нашел и сразу в телеграм пошел по ссылке. Проверил кредитный рейтинг. Выдало 319
И предложили оформить займ. Все стандартно 3 контакта. Жена коллега и родственник. 15.02 позвонила девушка, уточнила данные. Потом у них что то с кодами активации было. Мне их штук 15 прислали. Она перезвонила и сказал, что скоро все наладят. Уже вечером позвонили контактам. Родственнику и коллеге, жена не ответила( не успела). Как итог одобрили 3000 . Перевели уже ближе к ночи. 04.03 я решил их погасить. Дали ссылку на пэйбери и код. Оплатил все и сразу через гл подал новую заявку. Никому не звонили, оператор сказала давайте сделаем 10 к (я просил 8), спустя 5 минут смс с одобрением 3к. Только под больший процент.. Как то так. Не знаю пока, что с ними делать. Судя по всему они долго будут поднимать мне))
Ну вот примерно так же было,быстро погасил и отказ,сейчас два дня ждал рассмотрение позвонил - отказ,сказали завтра подать можно опять,чё ждали два дня не понятно,может деньги кончились у них

у меня у них была просрочка около месяца году в 2012, когда у них еще много отделений было в моем городе. с тех пор вечный бан и нельзя даже заявку подать. очень странная политика
Скажите пишут в милицию они если просрочка

Скажите пишут в милицию они если просрочка
у меня 10 лет назад у них займ был)) не писали. я им с просрочкой около месяца вернул
у знакомого просрочка в 2023 была. в милицию не писали. звонили, слали смс, на каком-то этапе ставили бомбер. в итоге пошли в суд за приказом

у меня 10 лет назад у них займ был)) не писали. я им с просрочкой около месяца вернул
у знакомого просрочка в 2023 была. в милицию не писали. звонили, слали смс, на каком-то этапе ставили бомбер. в итоге пошли в суд за приказом
А домой могут приехать

Мне на работу названивают,орут, визжать, пищат

Сегодня позвонил адекватный сотрудник, Дмитрий. Договорились по оплате.