Удобные деньги / u-dengi.ru - отзывы

Жести в своё время особо не было, сумма просрочки дошла до максимальной, позвонил один человек их, и договорились разбить на 3 месяца оплату, после давали столько же и след после закрытия в последний день, чуть повысили
3-3-5 займы

Мне на работу названивают,орут, визжать, пищат
прекратился этот аттракцион?) у меня ситуация похожая. Бомберы мне , 3-им лицами , звонят на работу не мне , а человеку которого даже не указывал.

Кто закрывал на днях,дают ли повторные щас, или отказов больше
Первый займ был 3к, оплатила в срок,через неделю одобрили 6к сколько и просила, оформляла через бота,спросили только сумму, кодовое слово и номер карты,позвонили спросили подавала заявку , ожидайте смс,контактам не звонили

👋👋👋 такая история с ними: в первый раз дали 3000р, позвонили всем контактам.Просрочилв на неделю. Погасила, дали сразу 7000. Не звонили контактам. Погасила сегодня их, спустя 3 месяца, особо не беспокоили, на два дня только включали бомбер мне и контактам,далее очень адекватный и вежливый сотрудник общался, сегодня отказали, т.к контакт (дословно фраза сотрудника-"моросит и тупил"). Сказали, через два дня к ним наведаться

Ваш коллега Игорь/Сергей 89585453383 подключил бомбер на все контактные номера и угрожал действиями насильственного характера несовершеннолетнему. Все скриншоты и записи разговоров сохранены, заявление будет написано

Ваш коллега Игорь/Сергей 89585453383 подключил бомбер на все контактные номера и угрожал действиями насильственного характера несовершеннолетнему. Все скриншоты и записи разговоров сохранены, заявление будет написано
Если так советую написать заявление омбудсмену по мфо и в интернет приемную Банка России на эту шарагу. Приложите все документы и скриншоты. Такое проходили, мало не покажется им.

Подал заявку на 6000 особо не надеялся, так как просрочки и ИП тыс на 600, позвонила девушка, сверила данные и сказала, что я могу взять 15000, не много офигел когда пришел код и мне зачислили деньги, из трех контактов звонили только на работу.

прекратился этот аттракцион?) у меня ситуация похожая. Бомберы мне , 3-им лицами , звонят на работу не мне , а человеку которого даже не указывал.
Сказали, что будут визжать и пищать дальше, пока не обосрутся

Спустя примерно полгода после просрочки сегодня закрыл их. Через час звонили и предложили подать новую заявку.

Спустя примерно полгода после просрочки сегодня закрыл их. Через час звонили и предложили подать новую заявку.
Как вели себя эти полгода? У меня месяц тишина была, но сегодня начали звонить

Как вели себя эти полгода? У меня месяц тишина была, но сегодня начали звонить
Может и звонили,но блокировки не пропускал.
Через месяца два,примерно,объявился черный коллектор,записывал в Вацап. Пытался угрожать чернухой,но как я вычислил его причастность к этой компании,так сразу же слился и ничего не было.
Ещё потом месяца через 2 ещё один объявился так же в Вацап.
Причем так интересно,просто написал:"Гангстер,перезвони".
Ну,я аж удивился и перезвонил. Он сразу сказал,что готов чернить по жести и обозначил свою причастность к этой компании.
Несколько минут поговорили туда/сюда уже нормально,без оскорблений и подобного,поугарали даже над тем над сем. В итоге сошлись на том,что оплачу за 2 раза.
Вот,за март,апрель закрыл долг,он мне скинул фото справки о закрытии долга.

Вот кстати , давно хотела сказать свое мнение по поводу данной компании, я в просрочку не уходила, поэтому не знаю на счет неадекватных коллекторов. Но беру там уже не первый займ, были нюансы когда робот в тг отказал, но по горячей на след день одобрили. По мне так они весьма лояльны, дают совсем пропащим (моя ки 2 😂), нет скрытых комиссий, нормальный процент 0,8 без переплат. Последний займ на пролонгации у меня) и еще 89 раз могу продлить. Если брать с целью - не платить, наверное хреновая компания, а если пользоваться от случая до случая - то вообще вполне себе молодцы.

Они отказывают если один контакт не взял? И через сколько есть смысл подавать заново?

Они по выходным не работают? Оставила заявку, сегодня должны позвонить, но ни ответа, ни привета, на гл не могу дозвониться, недоступен! С каких номеров звонят?

Они отказывают если один контакт не взял? И через сколько есть смысл подавать заново?
У меня дозвонились до одного контакта с их слов,одобрили 3,но второму и не звонили

Они по выходным не работают? Оставила заявку, сегодня должны позвонить, но ни ответа, ни привета, на гл не могу дозвониться, недоступен! С каких номеров звонят?
Сегодня рабочий день,мне одобряли в воскресенье

Сегодня рабочий день,мне одобряли в воскресенье
Блиииин 🤣🤣🤣и вправду пятница, что ни день то выходной, когда в декрете сидишь, спасибо, а с какого номера звонили?

Блиииин 🤣🤣🤣и вправду пятница, что ни день то выходной, когда в декрете сидишь, спасибо, а с какого номера звонили?
И мне и контакту с номера горячей линии 8800...все номера были мои и отвечала я...
Через бота подавали?