Удобные деньги / u-dengi.ru - отзывы

Screenshot_20241125-144935.webp

Отредактировано модератором:
Они не выезжают же?
Звонит мне какой то альфа-цыган , начинает базарить вот приедем туда сюда , отобьем тебе желание займы брать , я ему говорю , я тебе голову топором пробью , все , тишина и покой

Звонит мне какой то альфа-цыган , начинает базарить вот приедем туда сюда , отобьем тебе желание займы брать , я ему говорю , я тебе голову топором пробью , все , тишина и покой
А этот дсих пор едет, щас норм мужик позвонил, договорились о датах

Да никто не приедет , уже пройденная тема )
Да это я поняла, просто он думал я подорвусь платить, а на следующий день после того как он собирался приехать, позвонил норм мужик , хотя мне кажется это он и есть

Если прошла скоринг от бота, заполнила полностью анкету с фото и доп. номерами, могут отказать в итоге? Сказали ждите звонка, долго перезванивают?

Если прошла скоринг от бота, заполнила полностью анкету с фото и доп. номерами, могут отказать в итоге? Сказали ждите звонка, долго перезванивают?
Можете сами им позвонить

По разному. Иногда звонят. Да и вам тоже звонить будут.
Мне звонили. Не могут одному контакту дозвониться, блокирует оператор, а контакт им перезвонил, сказали, что так не прокатит, нужно, чтоб дозвонились

Мне звонили. Не могут одному контакту дозвониться, блокирует оператор, а контакт им перезвонил, сказали, что так не прокатит, нужно, чтоб дозвонились
Позвоните им и попросите ещё раз позвонить контакту,либо укажите другой контакт. В любом случае,после вашего звонка им они перезванивал контактам очень быстро.