Удобные деньги / u-dengi.ru - отзывы

Последний займ был в мае закрыт. Сами позвонили, пропустила звонок, перезвонила, через отдел задолженности перенаправили на оформление, через 3 мин уже одобрили. Самый быстрый займ у них, на протяжении года только минималку одобряли, в этот раз дали 10к.

Вчера звонила добавили в список, до сих пор не звонили, это отказ значит? Брала много раз
Мне тоже не перезвонили, набрал сам через сутки. Проверили информацию - сказали это отказ. Но при каких то обстоятельствах могут позвонить позднее.

Сегодня позвонили. Сказали что возобновили подачу. Я сказала что подумаю и завтра позвонить/сама позвоню.
Они дают на юманей?
И при повторном они всю инфу опять спрашиваю и прозванивают контакты?
Было несколько займов последний на 15тыс(закрыла с просрочкой точнее закрывала по договорённости с менеджером)

Сегодня позвонили. Сказали что возобновили подачу. Я сказала что подумаю и завтра позвонить/сама позвоню.
Они дают на юманей?
И при повторном они всю инфу опять спрашиваю и прозванивают контакты?
Было несколько займов последний на 15тыс(закрыла с просрочкой точнее закрывала по договорённости с менеджером)
Они при каждой заявке прозванивают контакты.

Больше 15 они дают только налом и через банк. Мне так обьясняли
Получается больше 15 могут только получить жители Челябинска или кому близко до него доехать, т.к. офис только там

Получается больше 15 могут только получить жители Челябинска или кому близко до него доехать, т.к. офис только там
Нет. Заполняется заявка на большую сумму. И они уже говорят смогут ли выдать в вашем городе и называют банки где можно получить

А телеграмм бот работает? Просто оформляю заявку выкидывает после места рождения на начало