Удобные деньги / u-dengi.ru - отзывы

Пришло одобрение, ставил на 10к, одобрили на 3к, в смс карта была старая, хотя при заявке указывал новую, позвонил на горячую - поменяли, сказали через 10 мин ожидать зачисление.
До этого в УДОБНЫЕ ДЕНЬГИ не давали даже заявку на рассмотрение пару лет, сразу был отказ

Прилетел отказ крч от u-dengi
Звонили контактнику с форума и спросили про отчество и где работаю. А ФИО забыл ему написать, за то за всю жизнь расписал хех
Так что будьте внимательны
Произошло обсер)

Как одобрили если там ки нужна где-то 300? Мне они отказывают поэтому.
Что то не верится,где пруффы?))))

Я знаю человека,ему со скорингом 350 прислали как и мне за минуту отказ,у меня скоринг 235,там я понял с нормальной КИ дают, других мыслей нет:)

Я знаю человека,ему со скорингом 350 прислали как и мне за минуту отказ,у меня скоринг 235,там я понял с нормальной КИ дают, других мыслей нет:)
Как оказалось и 300 и 350 это мало для них. Ближе к 500 должен быть.

Вложения

• Screenshot_20230630_075054_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_20230630_075054_org.telegram.messenger.webp
    117.3 KB · Просмотры: 139
  • Screenshot_20230630_075131.webp
    Screenshot_20230630_075131.webp
    109.1 KB · Просмотры: 143
Эх везде отказы... Если верить U-dengi то у меня нбки 194, надеялся что хоть кто нибудь да одобрит займ.

Хочу я сказать про умные деньги,очень мне зашла эта контора,первый раз одобрили 3000,через два дня закрыла,одобрили 7,через 5 дней закрыла,одобрили 15,процент маленький,никаких лишних комиссий при оплате,никаких страховок.По просрочке не скажу,т к слава богу все вовремя плачу.

Хочу я сказать про умные деньги,очень мне зашла эта контора,первый раз одобрили 3000,через два дня закрыла,одобрили 7,через 5 дней закрыла,одобрили 15,процент маленький,никаких лишних комиссий при оплате,никаких страховок.По просрочке не скажу,т к слава богу все вовремя плачу.
Первый день просрочки позвонил мужчина, на второй по контактым номер отправили смс( свяжитесь с нами по поводу такой то такой то)
А можно ссылку на этот займ в тг?)
Я просто вводила в тг u-dengi

Сейчас дали 3 тысячи с рейтингом 5🤭первый раз был отказ месяц назад, сейчас позвонили контакты и одобрили, я конечно в шоке, 12 ип на госах

После 3к и 6к на третий раз дали 12к. Звонили контактнику только при втором займе. Каждый займ закрывал через 4-5 дней.

У меня по НБКИ рейтинг -7
А по их скорингу-387. Откуда такая цифра я хз.
Мне 3к выдали 24.06
Ночью через телегу делал заявку, днем сам позвонил на ГЛ, там задали уточняющие вопросы. Потом позвонили контакту ( указал свой второй номер). И мне тоже звонил какой-то менеджер. После звонка на ГЛ оформили минут за 30 с прозвоном, денег ждал еще минут 20.
Я не думал, что оформят т.к. везде давно отказы, у меня ИП на 800к 17 штук))) Решил на шару подать - повезло.
Главное им самостоятельно позвонить, иначе придется долго ждать рассмотрения.
У контактников спрашивают только знают ли вас и кем приходитесь. Но и говорят, когда представляются, что оформляете займ.

Приветствую
Как в удобных деньгах с повышением лимита? Неделю назад выдали через тг, хочу закрыть и заново взять. В профильной ветке не нашел информации

Приветствую
Как в удобных деньгах с повышением лимита? Неделю назад выдали через тг, хочу закрыть и заново взять. В профильной ветке не нашел информации
Плохо. 3 тысячи гасил через неделю, одобрили столько-же

Приветствую
буквально двумя постами выше твоего отписывался - непонятно, что и где ты искал.

p.s. вроде бы у них онлайн максималка 15к, все что свыше - через переводы Contact, получать наличкой (перевод можно принять во многих отделениях банков).

Просрочка 1 зато по остальным в срок плачу, там долгосрок
Ну я только предположил... У каждой фирмы свой метод вычисления рейтинга, и порой непонятно, от чего он зависит...

Ну я только предположил... У каждой фирмы свой метод вычисления рейтинга, и порой непонятно, от чего он зависит...
Я понимаю, тут все кроме самих удобных денег могут только предполагать