Удобные деньги / u-dengi.ru - отзывы

Пришло одобрение, ставил на 10к, одобрили на 3к, в смс карта была старая, хотя при заявке указывал новую, позвонил на горячую - поменяли, сказали через 10 мин ожидать зачисление.
До этого в УДОБНЫЕ ДЕНЬГИ не давали даже заявку на рассмотрение пару лет, сразу был отказ

Прилетел отказ крч от u-dengi
Звонили контактнику с форума и спросили про отчество и где работаю. А ФИО забыл ему написать, за то за всю жизнь расписал хех
Так что будьте внимательны
Произошло обсер)

Как одобрили если там ки нужна где-то 300? Мне они отказывают поэтому.
Что то не верится,где пруффы?))))

Я знаю человека,ему со скорингом 350 прислали как и мне за минуту отказ,у меня скоринг 235,там я понял с нормальной КИ дают, других мыслей нет:)

Я знаю человека,ему со скорингом 350 прислали как и мне за минуту отказ,у меня скоринг 235,там я понял с нормальной КИ дают, других мыслей нет:)
Как оказалось и 300 и 350 это мало для них. Ближе к 500 должен быть.

Вложения

• Screenshot_20230630_075054_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_20230630_075054_org.telegram.messenger.webp
    117.3 KB · Просмотры: 141
  • Screenshot_20230630_075131.webp
    Screenshot_20230630_075131.webp
    109.1 KB · Просмотры: 145
Эх везде отказы... Если верить U-dengi то у меня нбки 194, надеялся что хоть кто нибудь да одобрит займ.

Хочу я сказать про умные деньги,очень мне зашла эта контора,первый раз одобрили 3000,через два дня закрыла,одобрили 7,через 5 дней закрыла,одобрили 15,процент маленький,никаких лишних комиссий при оплате,никаких страховок.По просрочке не скажу,т к слава богу все вовремя плачу.

Хочу я сказать про умные деньги,очень мне зашла эта контора,первый раз одобрили 3000,через два дня закрыла,одобрили 7,через 5 дней закрыла,одобрили 15,процент маленький,никаких лишних комиссий при оплате,никаких страховок.По просрочке не скажу,т к слава богу все вовремя плачу.
Первый день просрочки позвонил мужчина, на второй по контактым номер отправили смс( свяжитесь с нами по поводу такой то такой то)
А можно ссылку на этот займ в тг?)
Я просто вводила в тг u-dengi

Сейчас дали 3 тысячи с рейтингом 5🤭первый раз был отказ месяц назад, сейчас позвонили контакты и одобрили, я конечно в шоке, 12 ип на госах

После 3к и 6к на третий раз дали 12к. Звонили контактнику только при втором займе. Каждый займ закрывал через 4-5 дней.

У меня по НБКИ рейтинг -7
А по их скорингу-387. Откуда такая цифра я хз.
Мне 3к выдали 24.06
Ночью через телегу делал заявку, днем сам позвонил на ГЛ, там задали уточняющие вопросы. Потом позвонили контакту ( указал свой второй номер). И мне тоже звонил какой-то менеджер. После звонка на ГЛ оформили минут за 30 с прозвоном, денег ждал еще минут 20.
Я не думал, что оформят т.к. везде давно отказы, у меня ИП на 800к 17 штук))) Решил на шару подать - повезло.
Главное им самостоятельно позвонить, иначе придется долго ждать рассмотрения.
У контактников спрашивают только знают ли вас и кем приходитесь. Но и говорят, когда представляются, что оформляете займ.

Приветствую
Как в удобных деньгах с повышением лимита? Неделю назад выдали через тг, хочу закрыть и заново взять. В профильной ветке не нашел информации

Приветствую
Как в удобных деньгах с повышением лимита? Неделю назад выдали через тг, хочу закрыть и заново взять. В профильной ветке не нашел информации
Плохо. 3 тысячи гасил через неделю, одобрили столько-же

Народ скиньте ссылку или реквизиты, или объясните мне пожалуйста как удобные деньги теперь погасить то ???

Народ скиньте ссылку или реквизиты, или объясните мне пожалуйста как удобные деньги теперь погасить то ???
Так же через бота в телеге, есть кнопка погашение

Народ скиньте ссылку или реквизиты, или объясните мне пожалуйста как удобные деньги теперь погасить то ??
Вам наверно лучше туда позвонить чтоб наверняка было

На горячую линию позвони. Скинут ссылку для оплаты в смс

Приветствую
буквально двумя постами выше твоего отписывался - непонятно, что и где ты искал.

p.s. вроде бы у них онлайн максималка 15к, все что свыше - через переводы Contact, получать наличкой (перевод можно принять во многих отделениях банков).

Просрочка 1 зато по остальным в срок плачу, там долгосрок
Ну я только предположил... У каждой фирмы свой метод вычисления рейтинга, и порой непонятно, от чего он зависит...

Ну я только предположил... У каждой фирмы свой метод вычисления рейтинга, и порой непонятно, от чего он зависит...
Я понимаю, тут все кроме самих удобных денег могут только предполагать