Удобные деньги / u-dengi.ru - отзывы

Скажите а контактам опять звонили ?тем же иди новые нужно?
Звонили коллеге одному и все, контакты тебе новые не спрашивают

Народ подала повторно в удобные деньги позвонили подтвердили сказали одобрено , прислали смс на тел , все подписала и почему то не пришли ещё деньги , у кого так было сколько могут идти?
Пока писала пришли ) отбой

Отредактировано модератором:
Народ подала повторно в удобные деньги позвонили подтвердили сказали одобрено , прислали смс на тел , все подписала и почему то не пришли ещё деньги , у кого так было сколько могут идти?
Бот отказал быстро

Звонили с УдобныеДеньги с этого номера. Предлагали займ, но нужно было контакты родителей, отказался.
Screenshot_20230718-182812.webp

Кто знает после погашения по ип удобные деньги одобрят? Предлагают 674 р страховки оплатить с того займа и типа новая заявка будет возможна

вы из какого региона? они по всей России выдают?
Это через телеграмм, думаю по всей России, просрочек с 2019 года, 250к, не считая новых, просил 5, сказали предодобрено 15, я запросил 15, оформлял вечером, а утром позвонили и одобрили 10, в том месяце

Обзвонили контактные номера сначала, выудили у них всю инфу возможную по мне и в итоге отказали, спрашивается тогда какого хрена всех обзванивать и сообщать, что я у них хочу взять займ, не советую с ними связываться!

Первая вершина далась без сопротивлений?)
вообще))) прям на легке)) а учитывая как моя "сестра" ответила им на вопрос о моей дате рождения - это вообще чудо чудесное)))
Диалог:
-Когда родилась ваша сестра?
  • ммм, ну, она на 2 года меня старше....
  • Это какой год получается?
  • 1988...
  • мне все понятно, до свидания....

Я родилась в 84 ))))))))))))))))))