Удобные деньги / u-dengi.ru - отзывы

Если это у вас первые займы - позвоните в ТП и уточните номер карты. Я когда оформлял в ТГ ввел номер правильно и тоже не переводили. Потом позвонил в ТП и оказалось, что у них последняя цифра не та (так и не понял как это получилось). В итоге поправили и перевод минут через 10-15 пришел

Подскажите, сколько рассматривают по времени удобные деньги? Позвонили "коллеге", мне не звонили. Уже пол часа после звонка тишина. Лимит 10к выставили

Пришло сегодня от удобных денег это уже одобрили или нет?
IMG_20230803_104622_930.webp

подал заявку в тг боте, через сколько примерно дают ответ?
1691509532161.png

по итогу отказали, хотя контакты и тд указал

Сегодня увидел данную тему подал заявку через тг бота. Итог: выдали 10к под 0,8 на месяц.
При заполнении сказал фейк контакты, перезвонили сказали что никто не доступен, повторно дал фейк контакты и одобрили.
КИ дно, но по их скорингу 430, просроченных МФО 5, ИП 140к

Кстати от 15к дают только через перевод Contact, на карту такие суммы не переводят.

Хм, а как к ним дозвониться? Номер не доступен, заявку подала еще позавчера, но «ни ответа, ни привета»

У деньги через тг пробую регистрироваться, отправляю сообщение для подверждения телефона , а смс не приходит .
Была у кого такая проблема ?

Отредактировано модератором:
А деньги через тг пробую регистрироваться, отправляю сообщение для подверждения телефона , а смс не приходит .
У меня была такая же проблема, звонил им, обещали исправить. Видимо не исправили.

У деньги через тг пробую регистрироваться, отправляю сообщение для подверждения телефона , а смс не приходит .
Сегодня попробовал подать заявку. Смс пришло. Теперь ожидаю решения