Удобные деньги / u-dengi.ru - отзывы

Как бороться с их коллекторами?
Сегодня позвонили маме,
Мне пришло смс Долг верни пока не поздно лови смс и звонки
У меня недавно такая же смс пришла, потом ещё писал жди а гости плюс к долгу 15.000 тыс готовь) смс бомбер, звонки с неизвестных без остановки, потом на телефоне антиспам поставила, потом написал ватсап Димка) но я на всякий случай на них накатала жалобы, пока молчат 😃

Как бороться с их коллекторами?
Сегодня позвонили маме,
Мне пришло смс Долг верни пока не поздно лови смс и звонки
Было такое на х...... Были посланы и отстали

Ребят может кто знает почему в договоре полная стоимость займа 1960000 указана хотя брал 10000?) мне сказали типо ЦБ так требует
Изначально обратила на это внимание и подписывать не стала. На горячей линии сказали, что что это общий договор. Бред какой- то. Нафиг их послала

У меня недавно такая же смс пришла, потом ещё писал жди а гости плюс к долгу 15.000 тыс готовь) смс бомбер, звонки с неизвестных без остановки, потом на телефоне антиспам поставила, потом написал ватсап Димка) но я на всякий случай на них накатала жалобы, пока молчат 😃
А куда жалобу писали?

Всем привет,оформила заявку через телегу с утра позвонили дополнили анкету и тишина до сих пор, сейчас звоню им сказали пока ни кто не ответит не будет ответа,а телефоны дала левые

Всем привет,оформила заявку через телегу с утра позвонили дополнили анкету и тишина до сих пор, сейчас звоню им сказали пока ни кто не ответит не будет ответа,а телефоны дала левые
Значит не будет и займа логично

У кого нибудь есть просрочка в удобных деньгах? Пишет один чел и окружению тоже с этого номера +7 (991) 385-18-72

Всем привет! Скажите, пожалуйста, как долго заявку рассматривают? И дают на виртуальную карту?

Выплатила долг ! Минус еще один займ!.
По просрочке- звонят всем, бомберы, ватсапы и вот это все).
Но ..можно оплачивать частями через киви - банкомат. И когда они видят движение по счёту, то звонки и бомберы прекращаются. В общем, главное закидывать им.

Могут анонимно звонить, со скрытого номера?

Отредактировано модератором:
Ребят срочно выручайте , если нет терминала киви в городе мне они по телефону говорили что можно через платёжную систему оплатить , и я забыла название ......может кто платил так напомните пожалуйста
Просрочка у них , хочу хоть часть какую закинуть что бы противный коллектор отстал

Ребят срочно выручайте , если нет терминала киви в городе мне они по телефону говорили что можно через платёжную систему оплатить , и я забыла название ......может кто платил так напомните пожалуйста
Просрочка у них , хочу хоть часть какую закинуть что бы противный коллектор отстал
Позвоните им на горячую линию, они ссылку вышлют на эту систему уже с вашим айди.

Вложения

• Screenshot_20231114_082917_ru.svobodacard.svoboda.webp
    Screenshot_20231114_082917_ru.svobodacard.svoboda.webp
    9.8 KB · Просмотры: 44
Позвоните им на горячую линию, они ссылку вышлют на эту систему уже с вашим айди.
Скажите пожалуйста ещё а как вы договорились частями платить и по сколько платили? Сегодня урод этот бомбер смс поставил , хочу какую то часть загасить

Скажите пожалуйста ещё а как вы договорились частями платить и по сколько платили? Сегодня урод этот бомбер смс поставил , хочу какую то часть загасить
У меня задолжности остановили. На бомберы, звонки и прочее я и мое окружение не реагировало, на рабочем его нах посылали ( на телефоне или я, или те, кто в курсе как с калами разговаривать). Ну мб и глядя на такую реакцию Дима этот сам предложил -закидывайте частями через киви банкомат, я согласилась- так незаметно для себя и погасила.
Но ещё раз - важный момент, задолжность была уже выведена одной суммой. Проценты не начислялись.
Вы с ним поговорите, предложите такой вариант сами. Платила месяца два от 500 до 1500 за раз.

Всем привет!С какого дня начинают жестить ?оплатить смогу через 1,5 недели только

У них нет фантазии, все что читала выше все тоже самое и мне присылали слово в слово. Пишут с номеров в основном 991. И третьим наяривают. Надо слать их в эротическое путешествие.

Подскажите, повторный займ можно только на след. день брать,как пишет в телеграмм боте или есть варианты через гл в этот же?

Подскажите, повторный займ можно только на след. день брать,как пишет в телеграмм боте или есть варианты через гл в этот же?
В этот же,звоните им на горячую линию и через них оформите

Только что по телефону одобрили 3000, КИ в хлам, куча ИП и просрочку. Звонили родственнице и коллеге. Не ожидала, что одобрят

Скажите пожалуйста как у них с повышением лимита и повторным одобрением