Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Дали 4 займ с лимитом 30к, правда пришлось закрывать за 36к, продления закончились блин и такой стресс был закрывать все это мероприятие, но компания приятно удивила постоянного клиента 😊 буду закрывать их, тут хотя бы лояльное отношение и нет отказов, как в большинстве контор

Дали 4 займ с лимитом 30к, правда пришлось закрывать за 36к, продления закончились блин и такой стресс был закрывать все это мероприятие, но компания приятно удивила постоянного клиента 😊 буду закрывать их, тут хотя бы лояльное отношение и нет отказов, как в большинстве контор
Не сказать что без отказов
Скорее откажут если совсем всë плохо
Мне вот только 3к одобрили, но это из-за ужасной ки

Больше 3к давать не хотят
И да, комиссии у них конские

Отзыв​

Зарегался по старому паспорту, кидали всегда отказы. Заполнил заявку на смену данных по паспорту в связи с заменой, так они заменили вообще на левые данные, которые вообще не соответствуют действительности. Просил сменить на актуальные- отказали, причину не объяснили

Есть ли вероятность что после закрытия займа по ИП, компания веб-займ одобрит займ! Например как это делает займер или финтера! Спасибо тем кто подскажет

Есть ли вероятность что после закрытия займа по ИП, компания веб-займ одобрит займ! Например как это делает займер или финтера! Спасибо тем кто подскажет
а чего им не одобрить-долг вы закрыли, прибыль они с вас получили, почему бы еще не заработать?

а чего им не одобрить-долг вы закрыли, прибыль они с вас получили, почему бы еще не заработать?
Я про это же и думаю! Чего им не одобрить !

Не сказать что без отказов
Скорее откажут если совсем всë плохо
Мне вот только 3к одобрили, но это из-за ужасной ки

Больше 3к давать не хотят
И да, комиссии у них конские
Ну с просрочками да, логично, что могут отказывать…

Первый раз взяла у них 5000к. Всегда были отказы. Оформила случайно страховку, что та там 1000 с чем то , в тот момент когда переводили , карта была заморожена. Снять страховку не смогли. Подходит дата оплаты. Страшновата, если закрыть займ , одобрят ли ещё. Перед нг не хочется как то терять последние деньги.

Подскажите пожалуйста , дали 5к , первый займ без процентов , если погашу через пару дней одобрят ?

В первый раз дали 10к, оплатила вовремя, думала поднимут лимит, но в итоге одобрили только 6к, подстава получилась(

Всем привет. Скажите пожалуйста, при просрочка кто нибудь делал у них реструктуризацию?

Гасил 23000 в вебзайме, после этого одобрили 3 всего. Если нужны деньги то лучше гасить в последнюю очередь
А сколько была просрочка до того как погасили?

Можно оплатить! Звони им на горячую линию и скажи хочу оплатить с карты без комиссии Там правда до 15к только. Если больше сумма то будет несколько платежей
Это я узнл на 70 день просрочки после того как я 20 раз по 30к им отдавал с их комиссией
А звонили много вам они?