Viva Деньги / vivadengi.ru - отзывы

Друзья, товарищи. Кто-нибудь брал в последние дни в виве? Одобряли? Скоро срок у них сумма не очень большая. Хотел закрыть и новый взять, но ввиду последних странностей в одобрении от проверенных компаний решил поинтересоваться, может кто после 5 числа марта брал поделитесь инфой пожалуйста.

Друзья, товарищи. Кто-нибудь брал в последние дни в виве? Одобряли? Скоро срок у них сумма не очень большая. Хотел закрыть и новый взять, но ввиду последних странностей в одобрении от проверенных компаний решил поинтересоваться, может кто после 5 числа марта брал поделитесь инфой пожалуйста.
Одобряет, выдает

Одобряет, выдает
Благодарю, буду пробовать тогда. Просто писец реально какой-то творится. Ки была по старому 750 (Эквифакс) Банки (когда еще мфо в истории не было) и мфошки некоторые отказы слали, в январе когда были пару просрочек и по новому расчету стала 109(Эквифакс) стали одобрять те кто раньше в отказе был. За два месяца снизил нагрузку, повлияла ли она на расчет но теперь рейтинг 450 (Эквифакс). И началась снова канитель, либо режут лимиты в 2 раза, либо отказы.

Привет, у меня было 4 займа, 2 по 15 и два по 30. Сегодня закрыл второй за 30 (раньше оплатил)хотел взять снова 30...отказ. Впервые в Вива.

Погасил досрочно, при повторной заявке послали лесом
При досрочном погашении займа, подать следующую заявку, при которой будет рассмотрение и одобрение можно только после следующей даты погашения займа по графику. Если подавать раньше , то будет отказ автоматом.

При досрочном погашении займа, подать следующую заявку, при которой будет рассмотрение и одобрение можно только после следующей даты погашения займа по графику. Если подавать раньше , то будет отказ автоматом.
Я был 5 дней в просрочке, на шестой внес полностью и закрыл займ, в таком случае, все равно после следующего платежа по графику можно подать заявку?

Я был 5 дней в просрочке, на шестой внес полностью и закрыл займ, в таком случае, все равно после следующего платежа по графику можно подать заявку?
Да. Либо попробуйте через приложение подать, там часто одобряет без ожидания дня погашения по графику.

Привет, у меня было 4 займа, 2 по 15 и два по 30. Сегодня закрыл второй за 30 (раньше оплатил)хотел взять снова 30...отказ. Впервые в Вива.
Хотел бы еще написать, на днях позвонили, сказали, одобрено. хотя мне на сайте показывал отказ. Далее спрашивает, актуально, надо ли, я говорю да, сказали сделайте заявку снова, сделал, дали 25к. Т.е. так же зависит все от человеческого фактора.

Финпоинт шлёт за секунду меня, а вива одобрили 15к через приложение. Но проценты ашалеть, не советую брать) ну его) а так для интереса подаю смотрю кто одобрит и сколько. Самые классные по процентам это доброзайм и центрофинанс (оба онлайн) они просто лучшие и манимен рефинансирование, правда они сейчас не работают, дают только обычные займы.

теперь нет, у них теперь нужно индифицировать себя через приложение на мобильном телефоне, т.е. Заявка + снилс, потом звонят тебе, потом звонят по номерам которым дал, потом звонят тебе и предлагают в офис или через приложение. В приложении фото паспорта и видео записать
Подскажите, пожалуйста, после записи видео какие дальше инструкции следуют?

Из трех раз 1 раз закрывал с просрочкой небольшой. Мало того что каждый раз заявка оставляется по новой, так еще и они сами не могут назвать причину отказа. На линии говорят что "Иногда система выдает ошибку, не знаем почему попробуйте еще раз заявку заполнить". Ага, еще раз всю эту ерунду вводить...

Скажите у кого какой опыт с Viva Dengi? Через какое время можно подавать онлайн-заявку? Сколько не подавал всегда отказ. Сотрудники отнекиваются типа "ошибка системы, пробуйте еще раз, можно каждый день подавать". Но это такой бред, каждый раз форму заполнять по новой...

Скажите у кого какой опыт с Viva Dengi? Через какое время можно подавать онлайн-заявку? Сколько не подавал всегда отказ. Сотрудники отнекиваются типа "ошибка системы, пробуйте еще раз, можно каждый день подавать". Но это такой бред, каждый раз форму заполнять по новой...
Тоже вечный отказ

Здравствуйте,а Вива кроме реструктуризации предлагала скидки или акции для погашения просрочки?

Одобрили онлайн с первого раза 10.000
За страховку взяли 1.000
Перевели 9.000
Пробуйте!