Viva Деньги / vivadengi.ru - отзывы

мне тоже сразу отказ хотя всегда одобрял никогда не отказывал
У меня сначала прям дошло до одобрения, потом что переводят средства уже по сбп и отказ. А сейчас отказ раньше и не доходит дт верификации даже. Бред какой-то, реально сайт еще недоработан

Как хорошо, что я это читаю, а то б вдарила сейчас, досрочным погашением.

Задолбали
Сначала одобрили 6, отказ после СПб, потом 10, снова отказ, потом 18, уже было "выполняем перевод денежных средст" и снова отказ. Теперь просто отказы лепят

Задолбали
Сначала одобрили 6, отказ после СПб, потом 10, снова отказ, потом 18, уже было "выполняем перевод денежных средст" и снова отказ. Теперь просто отказы лепят
А на карту не пробовали? Говорят после полной идентификации можно на карту

Погасила займ, который с лета платила, было 49к, сейчас одобрили 73 со страховкой, буду, конечно, возвращать, но попозже.

Одобрили реально за 5 минут с Госуслугами и на СБП.
Блин, сайт какой-то медленный, висит дольше, чем перечисляет.
Я первый раз, нагрузка не встать, 9900, где 900 страховка.
Как теперь войти в ЛК, если он требует номер договора, а у меня его нет, всё сбросилось

Как теперь войти в ЛК, если он требует номер договора, а у меня его нет, всё сбросилось
они требуют номер договора при входе в лк даже если не регистрировался там никогда (хз как там это работает)

они требуют номер договора при входе в лк даже если не регистрировался там никогда (хз как там это работает)
Я позвонила на горлинию, мне сказали почистить всё - и кэш, и куки, и всё появилось как надо - требует номер ьтелефона и открылся ЛК.
Для регистрации и заявки никуда в ЛК входить не надо - там есть на главной странице полозок с суммами на заявку - я так делала.

Я позвонила на горлинию, мне сказали почистить всё - и кэш, и куки, и всё появилось как надо - требует номер ьтелефона и открылся ЛК.
Для регистрации и заявки никуда в ЛК входить не надо - там есть на главной странице полозок с суммами на заявку - я так делала.
нее, эт понятно когда новую заявку оставлять, я просто думал раньше регистрировался и пробовал пару недель назад зайти а они от меня номер договора требовали, потом уже просто через главную пробовал оставить заявку

Доходило до окна «ожидайте перевод средств» и потом улетало в отказ. Так раз 5 и потом просто в отказы, сразу при рассмотрении

Доходило до окна «ожидайте перевод средств» и потом улетало в отказ. Так раз 5 и потом просто в отказы, сразу при рассмотрении
У меня почти так же, может стоить уже после нг пробовать? Как то странно это все

я после каждого сообщения подобного "десять лет отказов в мфо рога и копыта, ип на 10млн КИ -1000 одобрили 30к" бегу попробовать а там меня встречает надпись "отказ, попробуйте через десять лет" но я не теряю надежды

я после каждого сообщения подобного "десять лет отказов в мфо рога и копыта, ип на 10млн КИ -1000 одобрили 30к" бегу попробовать а там меня встречает надпись "отказ, попробуйте через десять лет" но я не теряю надежды
Ага только что сделал тоже самое, как всегда отказ за секунды

Звучит как что-то невозможное. Госуслуги и смены сумм со сроком не помогают)

Звучит как что-то невозможное. Госуслуги и смены сумм со сроком не помогают)
Я ими сегодня Умные наличные закрыла. А этих теперь 23.1 платить, выскребусь

Последнее редактирование:
Я ими сегодня Умные наличные закрыла. А этих теперь 23.12 платить, выскребусь
Эти тоже не дают и никогда не давали)

Видимо надо было набивать кабинеты у многих МФОшек до того, как по некоторым из них просрочки пошли. Теперь у основных и самых известных долги, а остальные не дают