webbankir.com / ВебБанкир - отзывы

На сайте Веббанкира нажми оплатить и смотри способы оплаты - там их полно. О каждом способе подробно написано, в том числе и о Золотой короне.
Да, я уже прочитала. Зачисление на след.рабочий день через корону, а мне надо сегодня закрыть, завтра уже просрочка будет.

Да, я уже прочитала. Зачисление на след.рабочий день через корону, а мне надо сегодня закрыть, завтра уже просрочка будет.
https://webbankir.com/pogasit-zaym внизу написано, что комиссия 0% при погашении через терминалы QIWI.

https://webbankir.com/pogasit-zaym внизу написано, что комиссия 0% при погашении через терминалы QIWI.
Да уже заплатила другим образом. Не внимательно значит смотрела. Тем более терминал киви далеко, сэкономленные деньги ушли бы на заправку))
Спасибо за советы)

Уже как 2 года, подача на займ временно заблокирована и как это лечить хрен знает. Думаю удалять и снова создавать ЛК, смысла нет.

Уже как 2 года, подача на займ временно заблокирована и как это лечить хрен знает. Думаю удалять и снова создавать ЛК, смысла нет.
Мне помогло удаление ЛК - напишите им в чат, объяснят что делать.

Мне помогло удаление ЛК - напишите им в чат, объяснят что делать.
Ну сейчас написал им, сказали отдали в тех отдел, подожду, что скажет, а так думал удалить ЛК, но вроде после удаления всегда отказы. В общем дождусь от них ответа, а там видно будет.

Ну сейчас написал им, сказали отдали в тех отдел, подожду, что скажет, а так думал удалить ЛК, но вроде после удаления всегда отказы. В общем дождусь от них ответа, а там видно будет.
Расскажи потом,что из этого выйдет, а то я удалял ЛК и увы не помогло((

Мне с 30 тыщ порезали лимит до 11. Просрочек не было и нет, нагрузка правда очень большая

Сняли деньги с карты, есть ли возможность оспорить операцию?

Всем привет, отчитываюсь!) давний их клиент, раз 10 закрывал без просрочек.
В общем сейчас трудная ситуация, не мог платить, где-то месяца полтора просрочка, вчера звонят с левого номера, говорят вам скидка, верните сколько взяли. Зашёл, так и есть, там комиссия минимальная самая через киви, в общем все ок, вернул, даже написали, что одобрено 4000 😂

Веббанкир как с повышением лимита? Есть текущий займ 10к под 0%, до 10.07. Если в понедельник закрою, лимит повысят?

Погасила займ 10к, в срок, лимит 9900 поставили. Вообще класс👍
У меня так же))и смешно и грустно)а сегодня с Тиньков оплатила деньги ушли а им в контору они не пришли сумма больше десяти тысяч)а 90 рублей сразу пришли типа проценты за день все это мне не нравится

Очень странная компания, первый раз брал 2000 потом ещё макс лимит был 9900,сегодня внёс, смотрю лимит 4000, я даже как-то офигел. Просрочку не где нет. Нагрузка маленькая.

В июле отказ был (кредитной истории почти не было).
Через месяц одобрили 4к (нагрузка около 80к).
Погасил в срок и тут же отправил заявку. Дали 9к (НБКИ 155, нагрузка 250к)
Просрочек никогда и нигде не было

Последнее редактирование:
На днях удалил ЛК с помощью чата-поддержки. Зарегистрировался снова через "Госуслуги"
Подал заявку на 4000 переводом по СБП -> отказ, но можно было подать еще заявку, блока не было. Спустя где полчаса/час, пока делал личный кабинет на ЮMoney, зачем-то подтвердил почту в личном кабинете. Зашел попробовать подать заявку - тут же высветился БАН на три месяца, лол

Блин. Такие лимиты были 2020 году. Ой ляпота. Везде было шикарно. А в 2023 закрыл 90% займов и теперь во первых лимиты урезали. Во вторых ещё фиг где одобрят :cautious: это конечно плюс огромный. Но ... да ладно.

Ребята, хочу сменить номер, но не приходит смс с кодом, у всех так или только у меня?

Ребята, хочу сменить номер, но не приходит смс с кодом, у всех так или только у меня?
Если проблема до сих пор сохраняется, то обратитесь в поддержку

подскажите если погасить то в этот же день одобрят?
Да, одобряют

Первый раз брал - одобрили 9000. Вовремя закрыл - второй раз одобрили только 4000. Закрыл с просрочкой в 2 месяца. После этого сразу одобрили 4000. После пары месяцев зашел в ЛК - долг кому-то продан, информации никакой нет, новый займ взять нельзя.

Подскажите, пожалуйста , если кто-то знает, у меня была длительная пз, долг продавали, я оплатила его коллекторам а в лк вэббанкира информация не обновилась и возможности подачи заявки нет. Если попрошу удалить ЛК, смогу его потом восстановить и подать заявку?

у них появился долгосрок, закрыл недавно просрочку в два месяца у них, через неделю пришло смс предложили до 30т на 6 мес (платеж раз в месяц) либо 19900 на 30 дн.

Screenshot - 2023-11-08T003216.238.webp

Подскажите, пожалуйста , если кто-то знает, у меня была длительная пз, долг продавали, я оплатила его коллекторам а в лк вэббанкира информация не обновилась и возможности подачи заявки нет. Если попрошу удалить ЛК, смогу его потом восстановить и подать заявку?
У вас стоит блокировка,зачем им выдавать вам еще,если вы прошлый долг у них не погасили,и пришлось продать. У пару мфо такое возможно,про веббанкир не слышала.

Отредактировано модератором:
У вас стоит блокировка,зачем им выдавать вам еще,если вы прошлый долг у них не погасили,и пришлось продать. У пару мфо такое возможно,про веббанкир не слышала.
Согласно их кредитной политике, это невозможно

Первый займ дали 2000, второй 7000, третий 12000, последний четвертый 9900 - то есть понизили лимит на 2100, но у меня и нагрузка в целом выросла

Срочно нужны были средства, договорилась с сестрой оформить на неё, одобрили 3к без страховки (01.11), закрыла через неделю, ей прислали сообщение об увеличении лимита до 7к