Яндекс Сплит - отзывы

и кредитный ??? как так
Да, вот так
В поддержке написали, что пересматривают лимит для некоторых пользователей, больше ничего сказать не могут
Но просрочек точно нет и не было, всегда вовремя все оплачивается

У меня был улучшенный сплит с лимитом 150к, сегодня внезапно уменьшили до 30к, просрочек не было, ппц)
У жены тоже супер-салит уменьшили на днях, увидели случайно зайдя в аккаунт.
Пользовались регулярно, платили без просрочек.
Такие дела.

У жены тоже супер-салит уменьшили на днях, увидели случайно зайдя в аккаунт.
Пользовались регулярно, платили без просрочек.
Такие дела.
Значит, дело не в просрочках, а вот Яндекс банк просто так решил, спасибо)

Два платежа оплатила с просрочкой в 1 день, обычный сплит увеличился с 12к до 84к. Оформила новый заказ, сразу оплатила второй платеж и обнулили сплит, странные

9й месяц просрочки 🙈 осталось 2 платежа, от них полная тишина уже много месяцев-ни звонков, ни попыток списать. Дадут о себе знать или можно спокойно неторопясь накопить и закрыть? Кто знает, по опыту))
По опыту могу сказать, что полтора года они меня не беспокоили. Я банкротилась, они ответили мне, что сплит без госсуслуг не подходит под банкротство. Через полтора года просрочки в чат написала, что закрыть долг по банкротству бла-бла-бла, они закрыли.

Добрый день. Подскажите. Яндекс Маркет, улучшенный сплит, рассрочка 12 месяцев без переплаты. Действительно без комиссий и переплат или есть подводные камни? Когда на госуслугах выскакивает договор на кредитные услуги там какие-то страшные проценты. Чему верить?

Добрый день. Подскажите. Яндекс Маркет, улучшенный сплит, рассрочка 12 месяцев без переплаты. Действительно без комиссий и переплат или есть подводные камни? Когда на госуслугах выскакивает договор на кредитные услуги там какие-то страшные проценты. Чему верить?
Полно подводных камней, они вообще в одностороннем порядке принимают решения по сокращению лимита, передачи долга третьим лицам(четыре раза за этот год перепродавали часть лимита). Читайте внимательно договор!

По опыту могу сказать, что полтора года они меня не беспокоили. Я банкротилась, они ответили мне, что сплит без госсуслуг не подходит под банкротство. Через полтора года просрочки в чат написала, что закрыть долг по банкротству бла-бла-бла, они закрыли.
у меня тоже сплит в банкротстве