Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да, вот так
В поддержке написали, что пересматривают лимит для некоторых пользователей, больше ничего сказать не могут
Но просрочек точно нет и не было, всегда вовремя все оплачивается
Два платежа оплатила с просрочкой в 1 день, обычный сплит увеличился с 12к до 84к. Оформила новый заказ, сразу оплатила второй платеж и обнулили сплит, странные
9й месяц просрочки осталось 2 платежа, от них полная тишина уже много месяцев-ни звонков, ни попыток списать. Дадут о себе знать или можно спокойно неторопясь накопить и закрыть? Кто знает, по опыту))
По опыту могу сказать, что полтора года они меня не беспокоили. Я банкротилась, они ответили мне, что сплит без госсуслуг не подходит под банкротство. Через полтора года просрочки в чат написала, что закрыть долг по банкротству бла-бла-бла, они закрыли.
Добрый день. Подскажите. Яндекс Маркет, улучшенный сплит, рассрочка 12 месяцев без переплаты. Действительно без комиссий и переплат или есть подводные камни? Когда на госуслугах выскакивает договор на кредитные услуги там какие-то страшные проценты. Чему верить?
Добрый день. Подскажите. Яндекс Маркет, улучшенный сплит, рассрочка 12 месяцев без переплаты. Действительно без комиссий и переплат или есть подводные камни? Когда на госуслугах выскакивает договор на кредитные услуги там какие-то страшные проценты. Чему верить?
Полно подводных камней, они вообще в одностороннем порядке принимают решения по сокращению лимита, передачи долга третьим лицам(четыре раза за этот год перепродавали часть лимита). Читайте внимательно договор!
По опыту могу сказать, что полтора года они меня не беспокоили. Я банкротилась, они ответили мне, что сплит без госсуслуг не подходит под банкротство. Через полтора года просрочки в чат написала, что закрыть долг по банкротству бла-бла-бла, они закрыли.
Яндекс Сплит - отзывы
Сплит дает возможность оплачивать покупки частями до 6 месяцев, как на Яндекс маркет, так и у партнеров магазинов, до 2 месяцев без переплаты и комиссии, и на 4, 6 месяцев с...
Плайт (plait.ru) - сервис беспроцентной рассрочки
Совкомбанк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Плайт», который кардинально отличается от подобных сервисов от Тинькофф...
Сервис беспроцентной рассрочки "Долями" / dolyame.ru - отзывы
Т-Банк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Долями». Это новый для российского рынка способ оплаты покупок в...
Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы
Молодой интернет магазин, запустились совсем недавно с февраля 2024 года. Помимо приобретения товара с полной оплатой предлагают...
Сервис рассрочки "Мокка"(mokka.ru) - отзывы
Мокка дает аванс (лимит) на любые цели и покупки. С Мокка можно совершать покупки в магазинах-партнерах, платить частями по удобному графику...
Подписка на смартфон Pedant.Market (pedant.market) - отзывы
Pedant.Market предлагает возможность оформить смартфон в лизинг (аренду) с возможностью оплаты ежемесячными платежами, в конце срока...
Улучшенный Яндекс.Сплит - обсуждение, отзывы
С 23 августа 2023 года "Яндекс Банк" запустила улучшенную версию сервиса оплаты частями "Яндекс Сплит" - "Улучшенный Сплит".
"Улучшенный Сплит"...
Денум (denumbnpl.ru) / ООО «Денум Солюшнз» - отзывы
Денум (Denum) дает возможность совершать покупки в магазинах партнеров товары и услуги сроком 4, 6 и 12 месяцев с первоначальным взносом от 1% в...
Ozon Рассрочка (finance.ozon.ru) / МКК «Озон Кредит» - отзывы
Ozon Рассрочка – удобный сервис, в котором можно получить персональный лимит для оплаты покупок на Ozon в рассрочку. Лимит выдаётся в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.