Екапуста / ekapusta.com - отзывы

После годовой просрочки дают? Хочу их закрыть. Брала 13, отдать надо 32) вот думаю,закрыть их.
Если бы у меня был выбор, закрыть екапусту или 32К на руках я бы выбрал второй вариант)

Если бы у меня был выбор, закрыть екапусту или 32К на руках я бы выбрал второй вариант)
Ахах,заманчиво конечно. Но,я решила закрыть все просрочки. Остался манидей 16т и капуста 32. Остальных закрыла на 500т с процентами. Только тела вышли бы 180 всего. Ну да ладно. Жизнь без долгов меня привлекает куда больше)

Не дадут, если только уйти а просрок на несколько месяцев. Вот тогда они предложат оплатить только тело
На сколько месяцев надо уйти , чтоб предложили оплатить только тело ?

Когда 1 раз оформлял, высветилось что одобрено 4к , пока с идентификацией провозился, стало не одобрено

Ребят а кто знает сейчас в екапустк было взято 14000, стоит на завтра оплата если завтра верну там 17000, то сколько могут добавить?

Ребят а кто знает сейчас в екапустк было взято 14000, стоит на завтра оплата если завтра верну там 17000, то сколько могут добавить?
Как это, сегодня взял 14К, а завтра вернуть17К? - не понятно.

Отношение к клиентам у них самое лояльное.Спустя три года погасил их,они даже за приказом не ходиди и не звонили,и вот с лимита 1000 до 10 000 раскачал за 4 займа,все на 7 дней брал

как думаете поднимут мне лимит ?2 раза брала 6 и 8 тыс сейчас я хочу закрыть займ после 12 дней

Екапуста сразу повышает или через какое то время?
Если без просрочки, то на 1-2к каждый раз могут повышать постепенно. Если с просрочкой, то такая же сумма по лимиту остаётся и можно получить сразу

как думаете поднимут мне лимит ?2 раза брала 6 и 8 тыс сейчас я хочу закрыть займ после 12 дней
Должны поднять ,но не факт,могут и тот же лимит оставить,мне один раз не поднимали,а так вроде всегда на 1-2тыс поднимают.Ну тут опять же как и в любой МФО индивидуально.

Кто знает. Подал заявление сформировать договор, приняли, сказали неск дней. Долго ждать? У кого был опыт? Или может его как-то можно скачать в ЛК? Я нашел только тупо общие условия. 12 МФО за полчаса все скачал, их два дня жду

они выдают на не именную карту банковскую ?
Мне выдали на неименную

Екапуста сразу повышает или через какое то время?
Мне сразу после погашения повышает, изначально дали 5500 , лимит подняли до 7000,потом 9000,после 10500 и теперь у меня лимит 15500.

Мне сразу после погашения повышает, изначально дали 5500 , лимит подняли до 7000,потом 9000,после 10500 и теперь у меня лимит 15500.
после 5000 через сколько загасил и как с ки?

после 5000 через сколько загасил и как с ки?
Загасила через 17 дней, брала на 31 .КИ очень плохая и ИП есть. Но самое интересное когда долгов не было в капусте был отказ

Мне с убитой ки екапуста стабильно одобряет, хотя иногда бывают небольшие (4-7 дней просрочки). Правда лимит медленно повышают
А кто нибудь ответит на вопрос если знает ответ,,,первый раз подала заявку и отказ и блок но не написано насколько,через какое время можно подать заявку повторно? Ответьте пожалуйста

А кто нибудь ответит на вопрос если знает ответ,,,первый раз подала заявку и отказ и блок но не написано насколько,через какое время можно подать заявку повторно? Ответьте пожалуйста
Напиши им чат-они скажут,но как обычно или полгода или год,а отказ влепили из за не правильных ответов

Напиши им чат-они скажут,но как обычно или полгода или год,а отказ влепили из за не правильных ответов
Мне ответили что через год

Отредактировано модератором: