Екапуста / ekapusta.com - отзывы

да, фото паспорта, фото прописки, селфи с паспортом и с листком
С листком? Офигеть, видимо не у всех просят, у меня кроме фото паспорта ничего не просили

С листком? Офигеть, видимо не у всех просят, у меня кроме фото паспорта ничего не просили
У меня вообще ничего не просили,ответил на вопросы по Ки и все)

Первый раз дали 3к (один из первых моих займов).
Погасил в срок дали 5к. Через неделю погасил дали 7к (нагрузка была меньше 100к)
Погасил через 1,5 месяца с продлением и дали 8к (НБКИ 155, нагрузка 300к)
Просрочек никогда и нигде не было

С какого номера присылает смс екапуста(там коды, напоминание об оплате)?
И за сколько дней она напоминает об оплате?

Отредактировано модератором:
в 2019-2020 был у них прям активным клиентом, взял займ на 12 касиков, и чет проблемы начались, звонки игнорил. Звонят правда досихпор, но в суд не идут, и заявление участковому не пишут, так же КА еще не передали.
Как думаете, гасить? одобрят снова?

9E57B32A-8BD9-4D0E-82E2-2DB3A2020F8B.webp

С какого номера присылает смс екапуста(там коды, напоминание об оплате)?
И за сколько дней она напоминает об оплате?
звонят, раз в неделю

Ребят, если я оплачу просрочка в капусте, который на 409 дней просрочен, дадут повторный или не?

Ребят, если я оплачу просрочка в капусте, который на 409 дней просрочен, дадут повторный или не?
Пока не подадите не узнаете. Но вероятно что да, одобрят. Эти практически безотказные.

Пока не подадите не узнаете. Но вероятно что да, одобрят. Эти практически безотказные.
Погасил 9к, набрался долгов чтоб отдаться так эти говнюки дали 1к... пздц, где теперь деньги брать в душе не пойму

Погасил 9к, набрался долгов чтоб отдаться так эти говнюки дали 1к... пздц, где теперь деньги брать в душе не пойму
Ну так-то очевидно. Если такая большая просрочка, они "обнуляют" лимит и начинают давать с тысячи. Но дают это факт.

Подскажите,в пятницу пришло ответное письмо от деньги сразу страховка ( но денег до сих пор нет) может это из за того что не на именную карту прошу перечислить ?

Подскажите,в пятницу пришло ответное письмо от деньги сразу страховка ( но денег до сих пор нет) может это из за того что не на именную карту прошу перечислить ?
Скорее связано с тем, что были выходные, и деньги придут в течении 3-5 рабочих дней.

Как вариант, попробовать заработать 🤷‍♂️

Скорее связано с тем, что были выходные, и деньги придут в течении 3-5 рабочих дней.
Спасибо,то они и на неизменные все же перечисляют ?

У них висит мелочь, но они довольно лояльные на моём опыте, не знаю как у других. Звонят до сих пор спустя много времени, но редко. СП не относили, в суд не ходили, участковому не писали. Вообщем довольно прикольные ребята, обязательно закрою у них скоро)

На старый паспорт долг висит в капусте. Зарегистрировала новый лк, дали на новый паспорт. Ни фото не попросили, ни звонков не было, вообще странное одобрение... Даже с карты рубль не списали. Ки дно просто.

в 2019-2020 был у них прям активным клиентом, взял займ на 12 касиков, и чет проблемы начались, звонки игнорил. Звонят правда досихпор, но в суд не идут, и заявление участковому не пишут, так же КА еще не передали.
Как думаете, гасить? одобрят снова?Посмотреть вложение 18995
Позвоните они скидку дают

У меня с сайта постоянно были отказы, скачал приложуху и система меня пропустила со старым номером и паспортом, еще и дали 1000, после погашения одобрили 3000) мало, но всё же....Может ком-то пригодится
Вот я тоже с сайта пробовала - не дали, скачать приложение?

Продолжу. с 3000 увеличили до 5500, потом до 8000. Гасил досрочно, но держал где-то по недели.

Вопрос , просрок с 2016 года 🤭сейчас вместо 5000 предлагают оплатить 2000.. интересно потом , что то одобрят или скажут до свидания
Погасила вчера 2000, сегодня лимит выставили 1000, оформила и тут же прилетела деньга 😅 попробую раскрутить их на по больше

Последнее редактирование: