Екапуста / ekapusta.com - отзывы

Вопрос , просрок с 2016 года 🤭сейчас вместо 5000 предлагают оплатить 2000.. интересно потом , что то одобрят или скажут до свидания
Вроде тут писали,что одобряют,только небольшие суммы

Вроде тут писали,что одобряют,только небольшие суммы
Да у меня первый и последний займ у них 1000 была. 🤣

У меня, конечно, просрок был всего год с небольшим, когда оплатил, одобрили. Но только 1000🙂 потом повышали.
Всего то год 🤭

Вопрос , просрок с 2016 года 🤭сейчас вместо 5000 предлагают оплатить 2000.. интересно потом , что то одобрят или скажут до свидания
У меня такая же ситуация, мне 4000 оплачивать говорят!!! Как у вас с 2000 получилось?

У меня такая же ситуация, мне 4000 оплачивать говорят!!! Как у вас с 2000 получилось?
Первый раз 3900 говорили отказала, сейчас спустя месяца 2 сказали 2000

Забавная история вышла у меня с еКапустой. Была просрочка чуть больше месяца, закрыл полностью, но данные не обновились в БКИ, прошли почти 14 рабочих дней. Вчера взял 2к у них же, вот тут данные прилетели мигом, а самое забавное: у меня рейтинг вырос на 12 за закрытие другого займа, но из-за еКапусты, мне его срезали на 25, т.к обязательства выросли, а еще и их просрочка висит, которую закрыл. Вот она, их помощь в улучшении кредитной истории. Спасибо еКапуста «нет»

Ребят, нужно Ваше мнение. Сегодня срок погашения в капусте. На фоне массовых отказов после погашений в других МФО у людей, чет я очкую.... 10к надо закрыть... вдруг не дадут... Или у них автоматом повышение, если закрываешь в срок?

Ребят, нужно Ваше мнение. Сегодня срок погашения в капусте. На фоне массовых отказов после погашений в других МФО у людей, чет я очкую.... 10к надо закрыть... вдруг не дадут... Или у них автоматом повышение, если закрываешь в срок?
мне после года просрока у них и погашения спокойно дали, даже лимит повысили на 2к, так что думаю все хорошо будет

Они тут более лояльны чем другие МФО, у меня просрочка была около 1.5 месяцев, может чуть больше. Лимит изначально был 7, после просрочки закрыл полностью, срезали до 1к лимит, сейчас уже 2к

Очень долго блок висел у них. Позвонила на ГЛ девушка сказала, что можно снова создать ЛК и попробовать подать. Одобрили 4к. 2 раза держала по 10 дней, пока ни разу лимит не подняли.

У меня у них вечный бан... Я уж не помню когда у них занимал, тихие были, вдруг звонят типа я там должен, а я уж и не помню.. Не должен говорю я вам ничего.. Подали СП, я его отменил... И тишина...

Где можно договор достать кроме техподдержки? На всех нормальных сайтах он скачивается за раз два, а тут поддержка пишет, что до 5 дней готовить будут

С 2018 года был долг 33000 (брала 11) итог 16,10,2023 пришло ИП от них. Оплатила. Приставы сумму еще не отправили им. Выдают они после закрытия такого старого долга?

С 2018 года был долг 33000 (брала 11) итог 16,10,2023 пришло ИП от них. Оплатила. Приставы сумму еще не отправили им. Выдают они после закрытия такого старого долга?
Писала выше , с 2015 долг был оплатила со скидкой , сразу лимит 1000 появился, потом 2000, пока держу

После полутора лет просрочки 11к, получили сп на 25к. Предложили оплатить тело. Сразу дали 2к и после погаса через неделю одобрили 8. Они внатуре в сказке живут

Вложения

• Screenshot_20231018-215819_Messages.webp
    Screenshot_20231018-215819_Messages.webp
    30.1 KB · Просмотры: 83
После полутора лет просрочки 11к, получили сп на 25к. Предложили оплатить тело. Сразу дали 2к и после погаса через неделю одобрили 8. Они внатуре в сказке живут
Мне бы такую сказку. Брал 7к у них, просрочка была дней 40. Закрыл полностью и лимит дали 1к. Еще и поднимать не хотят

после оплаты 9900 ( 11200 с проц ) - дали опять 9900.
вот, у кого нагрузка - на большое повышение не надейтесь ))

Удалил ЛК, пытаюсь снова зарегистрироваться - пишет, что такие паспортные данные уже есть в базе. Кто встречался с таким? Писать в тех. поддержку или подождать нужно какое - то время?