Екапуста / ekapusta.com - отзывы

Хренушки. Висит старый займ, он в поддержке еще говорит что-нибудь со старым займом собираетесь делать)
Не так поняла вас, думала, что и паспорт у вас новый, не только номер телефона

После очередного закрытого займа появляется окошко ,и приходит смс ,что доступен и долгосрочный займ.Могут и два одновременно одобрить,конечно не в один день.
Они и в один день разом спокойно дают обычный и длинный. Самые незамороченные)

В 21 году закрыл займ и попросил заблокировать кабинет, потом пожалел, несколько раз пытался разблокировать, звонил, говорили, что разблокировка не возможна. Сегодня сделал очередную попытку, позвонил, все тоже самое, но перед звонком написал на почту им. В итоге на почту пришел ответ, что разблокировать не могут, но дали заново зарегаться, на новый номер. Дали 4к сходу, взял на 7 дней.
Нужно весь срок держать или можно пораньше закрыть, что бы лимит увеличили?
До блокировки часто пользовался, было штук 10-15 займов без просрочек

А было такое, что кому-то отказали из-за того, что неправильно на последнем шаге про свои/не свои кредиты тест прошел?

А было такое, что кому-то отказали из-за того, что неправильно на последнем шаге про свои/не свои кредиты тест прошел?
так это самая важная часть, правильно если отвечаешь- то одобрят. При любом раскладе

нет , от этого зависит только лишь будут ли запрашивать полную верификацию или нет

Подскажите, пожалуйста, есть займ на 8 тыс до 31 декабря, но знаю, что 31 платить нечем будет и продлить тоже, можно сейчас продлить на 21 день за 2 т пока есть деньги, тогда же получится, что у меня есть уже 51 день, а не 31, правильно я понимаю?

Подскажите, пожалуйста, есть займ на 8 тыс до 31 декабря, но знаю, что 31 платить нечем будет и продлить тоже, можно сейчас продлить на 21 день за 2 т пока есть деньги, тогда же получится, что у меня есть уже 51 день, а не 31, правильно я понимаю?
По сути так

Подскажите плиз, была просрочка в екапусте длительная (ещё в 2019г), сейчас понятное дело уже все оплачено, но каждый раз когда я вспоминаю об организации и вхожу в ЛК отображается это : «К сожалению, в займе отказано

Поскольку мы понимаем, как важно быстро получить деньги, мы подобрали для вас другие предложения онлайн-займов. Это предложения с высоким процентом одобрения и простые в регистрации. Мы надеемся, это поможет решить вашу проблему.»
Насколько я понимаю, меня просто заблокировали. Возможно ли как-то снять блокировку аккаунта? У кого-то получалось?

попробуйте в чат им написать спросить может разблокируют ..у меня с 2014 долг висел , закрыла в этом году в октябре по скидке и уже лимит 14500

В ноябре прилетел ИП от них за долг 2017г. Списали по ИП эту сумму, но приставы пока им не перевели, долг как висел в ЛК так и висит. За эти 6 лет никакой жести от них не наблюдал. Жду когда приставы им переведут и буду пробовать заявку кинуть😈
КИ в хлам, просрочки в 20+ МФО, из 3 ИП на 48к 2 должны закрыть и должен остаться 1 на ≈30к

В ноябре прилетел ИП от них за долг 2017г. Списали по ИП эту сумму, но приставы пока им не перевели, долг как висел в ЛК так и висит. За эти 6 лет никакой жести от них не наблюдал. Жду когда приставы им переведут и буду пробовать заявку кинуть😈
КИ в хлам, просрочки в 20+ МФО, из 3 ИП на 48к 2 должны закрыть и должен остаться 1 на ≈30к
С 2017? Так у них все сроки прошли, на каком основании пристав с вас что-то списал🤷

С 2017? Так у них все сроки прошли, на каком основании пристав с вас что-то списал🤷
На основании СП. Я тоже думал что сроки вышли, но судья то выдал приказ. Суд проходил без моего участия по месту прописки. А нахожусь я в другом месте.

На основании СП. Я тоже думал что сроки вышли, но судья то выдал приказ. Суд проходил без моего участия по месту прописки. А нахожусь я в другом месте.
Да этим судьям и приставам глубоко плевать, кому что выдавать и с кого что списывать. Вам нужно было разбираться, даже если вы в другом месте проживаете. Я тоже проживаю в другом городе, но приставов своих задалбливаю, чтобы они мне ип закрыли и не открывали больше, т.к. я банкрот. У моей знакомой пристав такое творил, хотя она к нему на прием ходила, в итоге её это задолбало и она написала жалобу главному приставу, только после этого всё встало на свои места и дс вернулись на карту.

В екапусте появились долгосрочные займы от 3 до 6 мес. Получила смс и взяла только что :)
Дополню свой ответ: при этом можно одновременно взять долгосрочный займ и краткосрочный, то есть два сразу :eek:

Мне после просрочки в 1.5 месяца снизили лимит до 1к
у меня также. потом 1-3-6 к и сейчас долгосрок на 12 к

Отредактировано модератором:
Дополню свой ответ: при этом можно одновременно взять долгосрочный займ и краткосрочный, то есть два сразу :eek:
Можете показать как выглядит предложение на второй ?

Можете показать как выглядит предложение на второй ?
Вот так. Когда не оформлен, рядом с длинным будет красная кнопка NEW

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    7.8 KB · Просмотры: 63
Был у них займ в 2021 году на 8000, набежали проценты до 20к, сейчас такая сумма и висит. Не могу вспомнить было ли от них ИП. Вроде они писали что-то про скидку. На сколько они могут дать скидку примерно? Может у кого-то был пример с такими суммами. Может погасить их, да попытаться раскачать 🤔 Компания то хорошая, тихая при просрочке

Был у них займ в 2021 году на 8000, набежали проценты до 20к, сейчас такая сумма и висит. Не могу вспомнить было ли от них ИП. Вроде они писали что-то про скидку. На сколько они могут дать скидку примерно? Может у кого-то был пример с такими суммами. Может погасить их, да попытаться раскачать 🤔 Компания то хорошая, тихая при просрочке
Напишите им в чат, они скажут доступную скидку

Напишите им в чат, они скажут доступную скидку
Писал уже, сказали звоните по телефону. Пока просто узнаю, может есть ещё какие-нибудь варианты получить скидку у них, мало ли. Кому сколько скидывали.

Писал уже, сказали звоните по телефону. Пока просто узнаю, может есть ещё какие-нибудь варианты получить скидку у них, мало ли. Кому сколько скидывали.
Да, знаю. Я им в таком случае отвечала, что мне неудобно звонить и ответьте в чате. Отвечали или звонили, а потом писали в ватс ап. И я там уже уточняла.
Думаю, с вашей суммы и с учетом просрочки сейчас предложат 2-3 к максимум скинуть. Раньше, скорее всего, скидка была больше (у них так). Это я по своему займу просроченному сужу. Гасила со скидкой всего в 1,5К, когда ранее предлагали 3

Вот так. Когда не оформлен, рядом с длинным будет красная кнопка NEW
Не меня интересует тот момент , что можно оформить короткий

Не меня интересует тот момент , что можно оформить короткий
ну дак активный займ - это короткий
длинный - это долгосрок

У меня их два, так и отображаются в ЛК.

у меня также. потом 1-3-6 к и сейчас долгосрок на 12 к
я так понимаю , через сайт брали ?
по скрину )
через приложение не поступает такое оформление