Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
После очередного закрытого займа появляется окошко ,и приходит смс ,что доступен и долгосрочный займ.Могут и два одновременно одобрить,конечно не в один день.
В 21 году закрыл займ и попросил заблокировать кабинет, потом пожалел, несколько раз пытался разблокировать, звонил, говорили, что разблокировка не возможна. Сегодня сделал очередную попытку, позвонил, все тоже самое, но перед звонком написал на почту им. В итоге на почту пришел ответ, что разблокировать не могут, но дали заново зарегаться, на новый номер. Дали 4к сходу, взял на 7 дней.
Нужно весь срок держать или можно пораньше закрыть, что бы лимит увеличили?
До блокировки часто пользовался, было штук 10-15 займов без просрочек
Подскажите, пожалуйста, есть займ на 8 тыс до 31 декабря, но знаю, что 31 платить нечем будет и продлить тоже, можно сейчас продлить на 21 день за 2 т пока есть деньги, тогда же получится, что у меня есть уже 51 день, а не 31, правильно я понимаю?
Подскажите, пожалуйста, есть займ на 8 тыс до 31 декабря, но знаю, что 31 платить нечем будет и продлить тоже, можно сейчас продлить на 21 день за 2 т пока есть деньги, тогда же получится, что у меня есть уже 51 день, а не 31, правильно я понимаю?
Подскажите плиз, была просрочка в екапусте длительная (ещё в 2019г), сейчас понятное дело уже все оплачено, но каждый раз когда я вспоминаю об организации и вхожу в ЛК отображается это : «К сожалению, в займе отказано
Поскольку мы понимаем, как важно быстро получить деньги, мы подобрали для вас другие предложения онлайн-займов. Это предложения с высоким процентом одобрения и простые в регистрации. Мы надеемся, это поможет решить вашу проблему.»
Насколько я понимаю, меня просто заблокировали. Возможно ли как-то снять блокировку аккаунта? У кого-то получалось?
В ноябре прилетел ИП от них за долг 2017г. Списали по ИП эту сумму, но приставы пока им не перевели, долг как висел в ЛК так и висит. За эти 6 лет никакой жести от них не наблюдал. Жду когда приставы им переведут и буду пробовать заявку кинуть
КИ в хлам, просрочки в 20+ МФО, из 3 ИП на 48к 2 должны закрыть и должен остаться 1 на ≈30к
В ноябре прилетел ИП от них за долг 2017г. Списали по ИП эту сумму, но приставы пока им не перевели, долг как висел в ЛК так и висит. За эти 6 лет никакой жести от них не наблюдал. Жду когда приставы им переведут и буду пробовать заявку кинуть
КИ в хлам, просрочки в 20+ МФО, из 3 ИП на 48к 2 должны закрыть и должен остаться 1 на ≈30к
На основании СП. Я тоже думал что сроки вышли, но судья то выдал приказ. Суд проходил без моего участия по месту прописки. А нахожусь я в другом месте.
На основании СП. Я тоже думал что сроки вышли, но судья то выдал приказ. Суд проходил без моего участия по месту прописки. А нахожусь я в другом месте.
Да этим судьям и приставам глубоко плевать, кому что выдавать и с кого что списывать. Вам нужно было разбираться, даже если вы в другом месте проживаете. Я тоже проживаю в другом городе, но приставов своих задалбливаю, чтобы они мне ип закрыли и не открывали больше, т.к. я банкрот. У моей знакомой пристав такое творил, хотя она к нему на прием ходила, в итоге её это задолбало и она написала жалобу главному приставу, только после этого всё встало на свои места и дс вернулись на карту.
В екапусте появились долгосрочные займы от 3 до 6 мес. Получила смс и взяла только что
Дополню свой ответ: при этом можно одновременно взять долгосрочный займ и краткосрочный, то есть два сразу
Был у них займ в 2021 году на 8000, набежали проценты до 20к, сейчас такая сумма и висит. Не могу вспомнить было ли от них ИП. Вроде они писали что-то про скидку. На сколько они могут дать скидку примерно? Может у кого-то был пример с такими суммами. Может погасить их, да попытаться раскачать Компания то хорошая, тихая при просрочке
Был у них займ в 2021 году на 8000, набежали проценты до 20к, сейчас такая сумма и висит. Не могу вспомнить было ли от них ИП. Вроде они писали что-то про скидку. На сколько они могут дать скидку примерно? Может у кого-то был пример с такими суммами. Может погасить их, да попытаться раскачать Компания то хорошая, тихая при просрочке
Писал уже, сказали звоните по телефону. Пока просто узнаю, может есть ещё какие-нибудь варианты получить скидку у них, мало ли. Кому сколько скидывали.
Писал уже, сказали звоните по телефону. Пока просто узнаю, может есть ещё какие-нибудь варианты получить скидку у них, мало ли. Кому сколько скидывали.
Да, знаю. Я им в таком случае отвечала, что мне неудобно звонить и ответьте в чате. Отвечали или звонили, а потом писали в ватс ап. И я там уже уточняла.
Думаю, с вашей суммы и с учетом просрочки сейчас предложат 2-3 к максимум скинуть. Раньше, скорее всего, скидка была больше (у них так). Это я по своему займу просроченному сужу. Гасила со скидкой всего в 1,5К, когда ранее предлагали 3
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы
ПСК от 0 до 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 10 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы
Кредит Тудей выдает займы от 500 до 100 000 руб на срок от 5 дней до 360 дней.
Для того, чтобы получить одобрение, необходимо иметь погашенный заем в Деньги...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.