Екапуста / ekapusta.com - отзывы

я так понимаю , через сайт брали ?
по скрину )
через приложение не поступает такое оформление
Через сайт

Был у них займ в 2021 году на 8000, набежали проценты до 20к, сейчас такая сумма и висит. Не могу вспомнить было ли от них ИП. Вроде они писали что-то про скидку. На сколько они могут дать скидку примерно? Может у кого-то был пример с такими суммами. Может погасить их, да попытаться раскачать 🤔 Компания то хорошая, тихая при просрочке
P.S. Скидку дали, но только 2к. Эх, придётся 18к отдавать, думал конечно больше скидка будет

Первый займ на 5к,через пару дней закрывать,у кого было такое,какой лимит был на второй Займ?

Имеется в просрочке около двух лет долгосрочный займ. Вчера одобрили обычный займ, но я пока не взял. Скажите если я его возьму, погашу, то снова можно будет взять с повышенным лимитом? Просто может это так повезло мне, и может обычно с просроченным долгосроком не дают взять обычный займ. Просто раньше не давали взять обычный, писали типо: "у вас имеется просроченный займ и Вы не можете взять новый"

Наконец то, ФССП соизволили перевести в ЕКапуста. Сегодня пришел смс о пополнении счёта, сразу взял доступный лимит в 1000₽.

Наверно самая адекватная компания, страховок и допов не впаривают, лимиты повышают. Про просрочку не знаю, не доводил, но говорят тоже адекватно себя ведут

Наверно самая адекватная компания, страховок и допов не впаривают, лимиты повышают. Про просрочку не знаю, не доводил, но говорят тоже адекватно себя ведут
Контора хорошая. Лимиты повышают слабенько , а так, топ во всех планах

Наконец то, ФССП соизволили перевести в ЕКапуста. Сегодня пришел смс о пополнении счёта, сразу взял доступный лимит в 1000₽.
Смысле взял? Нельзя брать же с фссп деньги, у меня каждый месяц попоняют, уже там 32 к, думал снчало их забрать можно тоже....

Закрыл он по ИП капусту и дали лимит 1000)
Развесила уши, почитав лимиты повышают, а у меня актив основной 30 и длинняк 35. Мне ничо больше не повысят, а я уже прям разбежалась.

Развесила уши, почитав лимиты повышают, а у меня актив основной 30 и длинняк 35. Мне ничо больше не повысят, а я уже прям разбежалась.
Ага, ага. Финиш))) Ну мож какое индивидуальное предложение будет)

Ага, ага. Финиш))) Ну мож какое индивидуальное предложение будет)
А у них нет. Не понимаю, почему Джой, Миг и МаниМен дают по сотке, а самая нормальная на сегодня компания, которой можно позакрывать мелочёвку, не вышла на этот уровень за 8 лет. У них типовой МФО-потолок - тридцатка на 30 ней, долгосрок - 35к. Обидно прям(

А у них нет. Не понимаю, почему Джой, Миг и МаниМен дают по сотке, а самая нормальная на сегодня компания, которой можно позакрывать мелочёвку, не вышла на этот уровень за 8 лет. У них типовой МФО-потолок - тридцатка на 30 ней, долгосрок - 35к. Обидно прям(
От займера кредитка - интересно было, но чёт никто об этом не пишет. Тоже хорошие ребята.

Всем привет, в капусте первый брал займ на 5к продержал неделю, если погашу на сколько поднимут?

взял 1000, подержал немного и вернул, повысили до 3500. взял, верну в срок, будем дальше посмотреть.

А давайте все напишем каждый в своём ЛК капусте поздравления? Это реально самая нормальная компания, они постоянно ждут, предлагают, прощают Это реально одни адекваты на рынке, как уже здесь не раз говорили.
Я уже написала, мне ответили и пожелали всех благ) с ёлкой)

Отредактировано модератором:
Имеется в просрочке около двух лет долгосрочный займ. Вчера одобрили обычный займ, но я пока не взял. Скажите если я его возьму, погашу, то снова можно будет взять с повышенным лимитом? Просто может это так повезло мне, и может обычно с просроченным долгосроком не дают взять обычный займ. Просто раньше не давали взять обычный, писали типо: "у вас имеется просроченный займ и Вы не можете взять новый"
Поясните пожалуйста, у Вас висит около 2х лет займ, и в этом же кабинете по прежним данным дали займ?

Вот так у меня уже года 4 блок и в лайм так же
В далеком 2018 или 20 г были просрочки а когда закрыла теперь пожизненный блок у них походу 😞

Вложения

• IMG_8970.webp
    IMG_8970.webp
    33.4 KB · Просмотры: 49
Дд. После погашения по ИП выставили лимит 1000, взяла, погасила через день, лимит остался тот же. Подержу подольше, может поднимут лимит

Дд. После погашения по ИП выставили лимит 1000, взяла, погасила через день, лимит остался тот же. Подержу подольше, может поднимут лимит
Держите хотя бы дней 7, тогда будут поднимать

У кого какой опыт с подъёмом лимита?
Дали тысячу, взял на 7 дней, могут сразу после 7 дней поднять лимит до 5тыс?

У кого какой опыт с подъёмом лимита?
Дали тысячу, взял на 7 дней, могут сразу после 7 дней поднять лимит до 5тыс?
История такая же через 7 дней всегда гасил
1-3500-6-3-7-8-9

У меня лично самые замечательные впечатления от этой МФОшки, регистрировалась в 2021 году. Из плюсов - нет срытых страховок, можно поставить запрет на передачу вашего долга 3 лицам. Мне одобрили сразу 15тыс., гасишь вовремя и потом повышают лимит, на тот момент нужно было до зп дожить и заплатить за кредит, перезаняла там, гасила через кошелёк без всякой комиссии, тоже плюс, потом брала ещё и была жуткая просрочка под 100 дней, гасила частями, была на связи с персональным менеджером отдела по задолженности (или отдел взысканий, короче вы поняли), предлагали скидку чтобы закрыть просрочку, ну не красота) Самое главное - быть с ними на связи. Длинный займ одобрили 25К на 3 мес., проценты около 11К, короче в день входило 95р и согласитесь что это норм для того времени когда ставки были не как сейчас 292%, а 365%, для того времени не конская переплата короче! Какие условия будут у дургого человека я не знаю, может и конские, на то они и индивидуальные условия, как говрится. Я хз, может просто мне так фартануло.