Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Закрыл в последний день 3к, сейчас ползунок до 30к, сколько ставить, чтобы увеличили или хотя бы не отказали?

Сколько идет перевод если отправить по реквизитам Тиньков?
Здравствуйте уважаемый! По будням через тинёк платёж около часа двух доходит, в праздники(выходные) на сутки бывало тянется. Скажите, а у Вас опция заплатить через Тиньков присутствует? У меня раньше был тинькофф, а щас в кабинете только Алфа партнер с7% комиссии и почта России

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    68.6 KB · Просмотры: 74
Здравствуйте уважаемый! По будням через тинёк платёж около часа двух доходит, в праздники(выходные) на сутки бывало тянется. Скажите, а у Вас опция заплатить через Тиньков присутствует? У меня раньше был тинькофф, а щас в кабинете только Алфа партнер с7% комиссии и почта России
Нет, опций никаких нет, но на вкладке контакты есть банковские реквизиты тиньков

Screenshot_20250218_234226.webp
Последний займ был продан, до этого было много займов, которые были оплачены, сегодня отправил обращение на возврат переплат, скинули вот что, как я понял возврата мне не стоит ждать? Как быть дальше

Ребят что делать с такой щедростью?

Вложения

• Screenshot_2025-02-20-23-49-07-498_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-02-20-23-49-07-498_com.yandex.browser.webp
    42 KB · Просмотры: 79
Отказ) Ип нету, 1 просрочка пару часов, 70к нагрузка

Вложения

• Screenshot_2025-02-21-03-02-06-402_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-02-21-03-02-06-402_com.yandex.browser.webp
    57.3 KB · Просмотры: 76
Скажите по какому расчету они начисляют проценты ,брала 3000 (на день срока 3720 к оплате вроде было ,просрочка 21 день уже 5900 стоит )при этом кидала 500р в истории вообще их не видно никакой )хотела закрыть долг не не пойму почему такая сумма набежала ,за 21 день просрочки почти до потолка накапали % что ли )

Подскажите, прислали 3к а займ на 5400. Писать в чат на возврат? И как возвращают? На карту или просто сумму уменьшат?

Подскажите, прислали 3к а займ на 5400. Писать в чат на возврат? И как возвращают? На карту или просто сумму уменьшат?
Да,тоже так было,написала и они изменили сумму сразу на 3к

Закрыл 9 к , без просрочек сразу отказ и гулять на 15 дней
Я когда первый гасила в 3к,мне тоже отказ сразу на 17 дней,а потом пришла смс что "заём успешно погашен,возьмите новый" и ссылка...я на неё кликнула,вышел бегунок,я выставила и рассмотрели уже одобрили,не знаю как так получилось,может глюк какой то))