Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

У тех у кого есть возможность подать, - эта возможность изначально была, или же появилась потом?

Уважаемый клиент!
Подача заявок временно недоступна. Пожалуйста попробуйте позже.

Ок :LOL: дальше спать
Что-то пошло не так

Во время загрузки данных произошла ошибка. Попробуйте обновить страницу или зайти позже.
Теперь пишет так

Кажись это своего рода отказ

Что-то пошло не так

Во время загрузки данных произошла ошибка. Попробуйте обновить страницу или зайти позже.
Теперь пишет так

Нет, не думаю

Что-то пошло не так

Теперь пишет так

Тоже так было написано, теперь опять подача заявок временно недоступна пишет.

Нет, не думаю
Просто у кого одобрено, то таких надписей нет типа ошибка или недоступно, если одобрено, то одобрено. А это походу отказ. Но да пока не понятно, что к чему

Просто у кого одобрено, то таких надписей нет типа ошибка или недоступно, если одобрено, то одобрено. А это походу отказ. Но да пока не понятно, что к чему
У меня были такие надписи ,а с утра все прошло

У меня были такие надписи ,а с утра все прошло
Понял принял, подскажи, а потом когда эти надписи исчезли был ползунок выбрать сумму и подать заявку или уже была написана одобренная сумма?

Ну вот, значит сайт лагает просто, нужно периодически обновлять страницу
Чё по кофейку потом позже заскочем глянем, если дадут отпишись :coffee:

Только что появился бегунок просила 4000 одобрили 4000 с допами скинули моментально. Просто ждала обновляла сайт.

Только зарегистрировался, сначала ползунка не было, только, что появился, просил 7к, подал, через минуту на карту пришло 5к. Автоматом одобрили на 2к меньше и перевели. Есть в веб займе займ второй, без просрочки. Ну КИ дно, ИП на 400к.