МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

здравствуйте, подскажите, что это за «мфо» вообще такое?🤣 вчера обращался в две конторы, где получил отказ. сегодня же не обращаясь ни к кому, пришла сумма в размере 7 тысяч рублей. название данной «мфо» впервые слышу просто.🤣
Ваше сообщение перенесено в соответствующий раздел. ООО МКК Луна это юр лицу Бренда Небус

5 ноября отправила заявление на возврат списанных 5000 страховки . До сих пор тишина. Ни чека об отправке средств, ни самих средств соответственно

5 ноября отправила заявление на возврат списанных 5000 страховки . До сих пор тишина. Ни чека об отправке средств, ни самих средств соответственно
Очень мало времени прошло. Мне в поддержке говорили что резко увеличилась нагрузка по обработке заявлений на возврат. По понятным причинам)
Подавал заявление 24 октября. а вернули только на днях.

Здравствуйте. Скажите они до сих пор приезжают домой или теперь все оформление онлайн? И как у них с повышением если гаситть досрочно?

Сегодня вернули на карту

Пробил их, дали 8к и 5795р списали , хотя лимиты стояли, в договоре указано 5000 это куаргет, а 795р на что ещё тогда списали ?
Как вернуть ?
Чат бот пишет что нужен чек, но у меня операция в обработке, поэтому чека ещё нет в мобильном банке, а в шаблоне там ещё написано что и паспорт нужен и сканы , это все надо прикладывать и на почту куаргету отправлять , подскажите?

Пробил их, дали 8к и 5795р списали , хотя лимиты стояли, в договоре указано 5000 это куаргет, а 795р на что ещё тогда списали ?
Как вернуть ?
Чат бот пишет что нужен чек, но у меня операция в обработке, поэтому чека ещё нет в мобильном банке, а в шаблоне там ещё написано что и паспорт нужен и сканы , это все надо прикладывать и на почту куаргету отправлять , подскажите?
Просто скинь скрин о списании из банка.И фото паспорта.И укажи чтобы перевели на карту от куда списали а то могут в счет займа кинуть.За что еще 7 сотен списано хз

Просто скинь скрин о списании из банка.И фото паспорта.И укажи чтобы перевели на карту от куда списали а то могут в счет займа кинуть.За что еще 7 сотен списано хз
Сразу же после списания пришла смс от дарзвезд, и прогноз астро, у них есть такая какая то ещё услуга ? В договорах нет ее...

Скачал заявление куаргета, чека нет, прикрепил скриншот по операции- (чека нет - операция в обработке), прикрепл скан всего договора, скан паспорта, и в заявление еще на всяк случай дописал номер карты- отправил одним письмом и на фидбек небуса и на хэлп куара, ответного письма не было
Мб не надо было одним письмом и туда и туда? а по отдельности?
и вдруг не примут скрин операции- а чек им подавай, в общем не знаю - примут все это или нет....
еще дурацкий гороскоп как вернуть- хз

Скачал заявление куаргета, чека нет, прикрепил скриншот по операции- (чека нет - операция в обработке), прикрепл скан всего договора, скан паспорта, и в заявление еще на всяк случай дописал номер карты- отправил одним письмом и на фидбек небуса и на хэлп куара, ответного письма не было
Мб не надо было одним письмом и туда и туда? а по отдельности?
и вдруг не примут скрин операции- а чек им подавай, в общем не знаю - примут все это или нет....
еще дурацкий гороскоп как вернуть- хз
Я написал на кура и крепил скрин операции и паспорт и просто в небус продублировал.
Небус написали что зарегано через сутки или двое но ни суть а куар дня через 3-4 прислал что отправят

Ранее подобного не было. Сейчас с любого браузера при открытии основного сайта и попытке регистрации дальше не пускает из-за этой ошибки. В поддержке отписали на той неделе что этот баг/ошибка будет устранена. А она все остаётся, хз что за ошибка такая..

Вложения

• 8748EEAC-1FE8-40D4-BE14-0B85E9EFCA78.webp
    8748EEAC-1FE8-40D4-BE14-0B85E9EFCA78.webp
    35.8 KB · Просмотры: 488
Я написал на кура и крепил скрин операции и паспорт и просто в небус продублировал.
Небус написали что зарегано через сутки или двое но ни суть а куар дня через 3-4 прислал что отправят
Фидбэк Небус ответил сегодня , что договор будет расторгнут в течение дня и ожидайте зачисления, ну посмотрим как быстро переведут
Куаргет пока молчит . Надеюсь действительно будет оперативный возврат
Upd, деньги пришли , чуть меньше чем было списание но пришли и очень быстро, ну за это респект, я боялся что действительно 10 дней придется ждать !

То есть можно не писать само заявление, а просто написать им на почту?

Пздц дичь какая то делал заявку одобрено было 88 к ну думаю збс возьму все закрою как раз один поплачу так проще , х*як отказ ну и хер с ним думаю ладно. Хожу работаю через час какие то бабки приходят 6 тысяч с них списано 4635 остается чуть больше тысячи ни хилая у них страховка 🤣

Как с ними связаться, в чате оператора невозможно дождаться.
Хочу досрочно погасить.

Ого, нашел телефон гл буду пробовать дозвониться.

Отредактировано модератором:
Как с ними связаться, в чате оператора невозможно дождаться.
Хочу досрочно погасить.

Ого, нашел телефон гл буду пробовать дозвониться.
Погасил досрочно, одобрили следующий моментально, даже не пришлось выходить из личного кабинета. Одобрили, без проверки за 1 мин. Не забываем ставить лимиты.

Всем привет. Одобрили первый займ 30 тыс но после получения 2 раза одновременно пытались списать 16226 рублей, благо на карте лимиты. Но вот интересно это что за доп услуга такая дорогая? Может это быть что они решили вернуть займ который выдали или у них реально такие ненормальные суммы у доп услуг?

Вложения

• IMG_2482.webp
    IMG_2482.webp
    53.1 KB · Просмотры: 467
Всем привет. Одобрили первый займ 30 тыс но после получения 2 раза одновременно пытались списать 16226 рублей, благо на карте лимиты. Но вот интересно это что за доп услуга такая дорогая? Может это быть что они решили вернуть займ который выдали или у них реально такие ненормальные суммы у доп услуг?
отп списал 5000 с 7000 взятых, не помог лимит.